Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
АнюткаДата: Четверг, 08.04.2010, 21:13 | Сообщение # 261
Участник
Награды: 3
Статус: Offline
lol lol lol lol lol lol весёлый парень Маркус respect

Nataly77Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:29 | Сообщение # 262
Ветеран
Награды: 27
Quote (Анютка)
весёлый парень Маркус

Не то слово весёлый lol lol lol

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Сообщение отредактировал Nataly77 - Четверг, 08.04.2010, 22:30

TaeldorfДата: Пятница, 09.04.2010, 00:52 | Сообщение # 263
Почти ветеран
Награды: 9
Quote (Анютка)
весёлый парень Маркус

yes yes yes yes

HelenДата: Пятница, 09.04.2010, 07:24 | Сообщение # 264
Активный участник
Награды: 7
Quote (Nataly77)
Он по-прежнему требовал продолжения банкета!

А вы думали в сказку попали, нееее, в жизнь вляпались! Ну не догуляли с мальчиком пару километров, ребёнок растёт - энергию девать куда-то надо. Вот он и устроил себе маленький ночной праздник, уж и поиграть нельзя, он ведь сам себя, почти тихонько, развлекал, кто же виноват, что у хозяев такой острый слух!!! haha Умничка пацан!!! Золотой ребёнок. Поверьте, могло быть и хуже, значительно!!! bye

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:47 | Сообщение # 265
Ветеран
Quote (Helen)
Вот он и устроил себе маленький ночной праздник, уж и поиграть нельзя, он ведь сам себя, почти тихонько, развлекал, кто же виноват, что у хозяев такой острый слух!!!

haha haha haha

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:35 | Сообщение # 266
Ветеран
История под название «Счастье есть!!!!!»
Слава Богу, сегодняшняя ночь прошла вполне мирно, парень спал спокойно, как и положено взрослым мальчишкам. cool Утром, как обычно, засобирались на улицу. Последнее время мы каждый день гуляли в посадке – раздолье! Но сегодня, выглянув в окно, поняла, что посадка будет скучать без нас. На улице накрапывал дождик. Видимо, шел он и ночью, потому что всё мокрое, а, значит, в посадке будет грязь непролазная. Кроме того, вчера обработала Маркушу «Адвокатом». А если бы мы пошли в посадку, и полился сильный дождь, все усилия по обработке оказались бы напрасными. Так что было принято волевое решение гулять на квартале. angry
Вначале эта новость Маркушей была воспринята довольно скептически, и когда мы вышли из подъезда, он всё же попытался потянуть меня в другую сторону, в сторону привычного утреннего маршрута. Но потом, как воспитанный мальчик, всё же смирился и без энтузиазма поплёлся за мной в глубь квартала…
Настроение немного улучшилось после встречи с давней подружкой – метиской жесткошерстной таксы, нашей любовью на все времена Боней. Вчера смеялись с хозяйкой Бони, когда гуляли вечером. Я взяла Бонечку на ручки, посмотрела в её глазенки-бусинки и сказала: «Я не знаю, Бонечка, каких невест мне Маркус будет приводить, но ты для меня – лучшая невестка!». lol lol
После утреннего общения с Бонечкой мы отправились на привычное зимнее место прогулок. Зимой в посадку мы практически не ходили (много снега, гололёд, да и далековато), гуляли на заброшенном месте за бывшим рестораном «Радуга». Это место по умолчанию уже давно считается местом выгула собак. К тому же, как для внутриквартальной территории, там вполне просторно. Пришли, расписались на деревьях, проверили, кто был до нас. Маркушенька немного прихрамывал с утра, видимо, вчера не совсем удачно порезвился с покрышкой. И я хотела уже спокойно пойти с ребенком домой, как вдруг мой зоркий глаз заприметил в кустах нечто… И этим нечто был… пробитый футбольный мяч!!!!! yahoo yahoo yahoo

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:39 | Сообщение # 267
Ветеран
А надо сказать, что у Маркуши отношение к футбольному мячу особое yes . Когда он первый раз увидел, как на площадке перед нашим домом ребята гоняли мяч, он пришел в состояние такого возбуждения, стал в такую стойку, что если бы мы были в выставочном ринге, то обязательно бы произвели неизгладимое впечатление на самого строго эксперта biggrin yes ! Мячик при участии ног доморощенных футболистов всё носился и носился по полю, а Маркуша подпрыгивал из стороны в сторону на поводке, в мыслях и мечтах сопровождая этот волшебный мяч! fear biggrin В тот день мне еле удалось увести ребенка гулять, потому что он настолько был поглощен мячом, настолько душа его рвалась на футбольное поле, что любые мои попытки привести мальца в чувства оказывались просто провальными! Пришлось тогда чуть ли не силой повернуть его и увести за дом, чтобы там парень смог вспомнить, зачем мы всё же вышли на улицу. shy
Вторая встреча с футбольным мячом была более удачна для Маркуши biggrin , и менее удачна – для футболистов и самого мяча wacko ! Мы стояли в стороне от поля, наблюдали за тем самым вожделенным мячом. Маркуша был на свободном выгуле, без поводка и, наблюдая с азартом за мячом, всё же слышал команду «стоять». Меня эта ситуация более чем устраивала – была прекрасная возможность при таком сильно раздражителе отработать послушание. В общем, все шло замечательно, до того момента, как сильным, практически пушечным ударом доморощенный рональдо запустил мяч… прямо в нашу сторону shock . Мячик, игриво подпрыгивал буквально в пяти метрах от нас, Маркуша, конечно же, повернулся в его сторону, я повторила команду «стоять», Маркус стоял, но эта стойка была такой напряженной, в бешеном возбуждении хвост поднялся вверх, ушки на голове стали домиком, грудь колесом… И только в моей голове промелькнула догадка о том, что сейчас произойдет, как Маркус уже рванул за вожделенной добычей!!! fear lol Футболисты опешили, тот из них, кто шел за мячом, предусмотрительно замер на месте и на всякий случай прикрыл руками то, что по мнению мера города Киева, является предметом гордости любого мужчины fear . Но футболисты Маркуса совершенно не интересовали. Маркус был поглощен каким-то невообразимо страстным танцем – он метался по площадке, гонял лапами мяч, прыгал вокруг него biggrin ! И абсолютно ничего не слышал! Мне пришлось подойти, вернуть его к реальности, взять за ошейник и аккуратно увести от мяча. Это была трагедия!!! weep Счастье было так возможно!.. sad (слава богу, мячик оказался цел!) wacko lol

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:21 | Сообщение # 268
Ветеран
После того случая при виде порхающего по полю футбольного мяча у меня возникала замечательная возможность отрабатывать команду «рядом» и «посмотри на меня» (правда, поначалу не совсем успешно… wink ). Но спустя время мы вполне терпимо, хоть и пытаясь натягивать поводок и активно выворачивая шею в сторону мяча и тех счастливцев, которые его гоняли по полю, проходили мимо по команде «рядом».
Пару недель назад опять счастье подмигнуло Маркуше! hands Это было вечером, часов в 10. Мы возвращались с вечерней прогулки, подходили к нашему дому (Маркуша был на длинном поводке), как вдруг малец заметил ЕГО yahoo ! Прямо перед нашим домом сидела компания подвыпивших парней, трое из которых решили разогнать пивные пары и поиграть в мяч. Футболом это можно было назвать с большой натяжкой fudge ! Они буцали мяч друг другу, громко смеялись, сыпали отборным матюшком - в общем, по современным меркам, вполне культурно отдыхали lol . Мы же стояли недалеко в деревьях, Маркуша был на натянутом поводке и завороженный наблюдал за священнодействием tongue . Моя задача состояла в том, чтобы при любой его попытке рвануть поводок в сторону мяча сделать резкий рывок и дать запрещающую команду. Поэтому перипетии с мячом и слегка нетрезвыми (опять же, по современным меркам) футболистами меня более чем устраивала wink ! Но доморощенные футболисты решили немного посоревноваться в мастерстве буцнуть мячик как можно выше (видимо, пивные пары, не находя выхода вниз, стали бить вверх, в том же направлении, куда и пытались запустить мяч! lol ). Маркус оживился еще больше! Он был просто покорен и заворожен этим зрелищем tongue biggrin .
А ребята продолжали резвиться. Нас они не замечали, хотя периметр площадки был освещен фонарями. Ребята явно были в ударе, мячик летал всё выше, восторженные возгласы были всё громче и всё многоэтажнее wacko lol ! И вот после одного такого удара мячик меняет привычную траекторию, летит в нашу строну (у Маркуши в тот момент, наверное, сердечку замерло в сладком предвкушении! tongue ) и падает метрах в трех от нас!!!! teehee lol

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:26 | Сообщение # 269
Ветеран
Маркус попытался рвануть в сторону мяча, я успела плотно схватить поводок, чтобы не дать парню ни пяди земли... А в это время один из футболистов-виртуозов, совершенно не замечая нас, смело рванул в нашу сторону за мячом blink ! Маркус вытянул поводок в струну, его хвост опять пришел в состояние наивысшего возбуждения (теперь я буквально понимаю выражение «держать хвост пистолетом» lol ), а взгляд был сконцентрирован уже даже не на мяче, а на сопернике fear ! И когда до мяча футболисту оставался одни шаг, он наконец-то прозрел shock ! Буквально в трёх метрах от него, в темноте, в слабом свете фонаря стоял ротвейлер в полной боевой готовности, вытянутый как стрела, летящая в цель, и не моргая смотрел на него eek lol ! Футболист резко затормозил и инстинктивно прикрыл руками то самое «место мужской гордости» fear .
И тут за нашей спиной послышался громкий, практически истеричный хохот lol ! Оказалось, что вся компания, неспешно распивавшая пиво на детской площадке перед футбольным полем, уже несколько минут с интересом и даже азартом следила за развитием событий. И когда виртуоз-камикадзе рванул в нашу сторону за мячом, вся публика замерла приблизительно в том же состоянии возбуждения, в котором замер Маркус, следя взглядом за приближающимся соперником. И когда футболист всё же увидел, во что он вляпался, и схватился руками за причинное место, публика просто взорвалась хохотом lol :lol: lol !
Я усадила Маркуса, футболист на ватных ногах подошел к мячу, предварительно спросив у меня разрешения. Но смотрел он в тот момент исключительно на Маркуса, и было такое ощущение, что спрашивает он разрешение всё же не у меня, а у него biggrin ! Мне показалось, судя по тому, какими на удивление скоординированными были движения футболиста, что в те несколько секунд, когда он вдруг увидел перед собой морденю Маркуши eek , он протрезвел окончательно и может даже дал себе зарок не пить хотя бы до конца недели… Взяв мячик в руки, под продолжающийся смех компании, футболист-виртуоз, осторожно оглядываясь, пошел в сторону поля, аккуратненько положил мяч под лавочку, опять посмотрел на нас, крикнул нам «Скажите собачке, что я больше не буду!..» lol и тихонечко присел здесь же на лавочку, пытаясь вжаться в неё всем своим телом… Компания продолжала смеяться, озвучивать варианты развязки, если бы футболист вовремя не затормозил haha . А мы не без разочарования (со стороны Маркуса) и с облегчение (с моей стороны) пошли домой. Почему то кажется мне, что только тогда, когда Маркушин хвост скрылся в подъезде, наш друг-футболист смог окончательно расслабится… biggrin
А Маркуша заходил в квартиру с мыслью «…а счастье было так возможно»… sad lol
...продолжение следует teehee

Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 09.04.2010, 10:26

АнюткаДата: Пятница, 09.04.2010, 21:26 | Сообщение # 270
Участник
Награды: 3
Nataly77, замечательно пишете истории respect , теперь придётся покупать ребёнку не банальные резиновые мячики, а настоящие футбольные lol (представляю как он будет ими играться по ночам в квартире), наверно в прошлой жизни Маркуша был как минимум Рональдини))))

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:35 | Сообщение # 271
Ветеран
Quote (Анютка)
наверно в прошлой жизни Маркуша был как минимум Рональдини)

Надеюсь, что нет! Во-первых, мы телосложением пошире и покрепче, а во-вторых - очень уж резвый парень этой Рональдиньо!Тогда нам точно ночами не спать! lol

lilianapilievaДата: Пятница, 09.04.2010, 21:51 | Сообщение # 272
Частый гость
Награды: 4
С прошедшими и наступающими!!!!!!!!
Блин, какой маркус взрослый стал!!!! Ну просто загляденье!!!!!! respect flower flower flower

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 273
Ветеран
Quote (lilianapilieva)
Блин, какой маркус взрослый стал!!!! Ну просто загляденье!!!!!!

Это да! shy love
P.S. Всегда вам рады! shy flowers Не пропадайте так надолго! wink

lilianapilievaДата: Пятница, 09.04.2010, 22:48 | Сообщение # 274
Частый гость
Quote (Nataly77)
Всегда вам рады! shy flowers Не пропадайте так надолго!

Буду стараться!!!!!! Но не обещаю, у меня это сложное лето: защита и поступление в магистратуру prof teehee

Nataly77Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:49 | Сообщение # 275
Ветеран
Quote (lilianapilieva)
Буду стараться!!!!!! Но не обещаю, у меня это сложное лето: защита и поступление в магистратуру

Как психолог рекомендую: лучший отдых для мозгов - смена видов деятельности. И обязательно что-то для души! Например, страничка Джамика на этом форуме... wink biggrin

lilianapilievaДата: Пятница, 09.04.2010, 22:56 | Сообщение # 276
Частый гость
Quote (Nataly77)
Как психолог рекомендую: лучший отдых для мозгов - смена видов деятельности. И обязательно что-то для души! Например, страничка Джамика на этом форуме...

biggrin та да

ЯнуськаДата: Суббота, 10.04.2010, 10:50 | Сообщение # 277
Был не раз
Награды: 1
Классный песик,такая милая мордашка.А как можно сделать такую картинку с возрастом??? respect

Nataly77Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:09 | Сообщение # 278
Ветеран
Quote (Януська)
Классный песик,такая милая мордашка.А как можно сделать такую картинку с возрастом???

Можете щелкнуть по моей линейке, и вас сразу же отправят на сайт, где я себе делала такую линеечку. А можете просто ввести в поисковике "линейки для форума" yes biggrin

Nataly77Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:46 | Сообщение # 279
Ветеран
Обещанное продолжение истории «Счастье есть!!!!!»
Итак, в то утро мы гуляли внутри квартала. Пришли, расписались на деревьях, проверили, кто был до нас. Выполнили программу минимум для утренней прогулки и уже собрались идти домой, как вдруг мой зоркий глаз заприметил в кустах нечто… И этим нечто был… пробитый футбольный мяч!!!!! Помня об особом отношении Маркушеньки к футбольным мячам, я решила сделать парню подарок. Посадила его на выдержку, а сама пошла в кусты за мячом. Манюня довольно спокойно провожал меня взглядом, потому как упражнения на выдержку для него вполне привычны и выполняет их он спокойно – «надо так надо!». Я подобрала мяч, он был действительно сдут, но, как я подозревала, не имело абсолютно никакого значения. Ведь это был НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, родной брат тех самых мячей, за полетом которых Маркуша всегда наблюдал с таким восторгом и азартом!
Итак, я взяла в руки мяч, повернулась и стала возвращаться к Маркусу, держа ЭТО в руках и наблюдая за реакцией мальца. Он сидел совершенно спокойно, видимо, отметил для себя появление у меня в руках странного предмета и, может быть, даже подумал что-то типа «…мало ли что маме придет в голову! Мне подбирать не разрешает, если что, сразу говорит «отдай!» и следит, чтобы я обязательно выплюнул подобранное. А ей, значит можно? Ладно, она же главная!».

Nataly77Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:46 | Сообщение # 280
Ветеран
Я приближалась, а парень всё так же добросовестно сидел на выдержке, с гордым видом поглядывая на меня («Я ли не молодец!»). Он ведь прекрасно знает, что за выполненное задание обязательно получит как минимум похвалу и нежное поглаживание по голове, а как максимум – всё выше перечисленное плюс вкусный кусочек сыра, который мы всегда берем с собой на прогулки. Казалось, мяч в моих руках (или то, чем он стал) его не интересовал.
Я подошла, похвалила манюню и положила к его лапкам мяч. Маркуша вначале посмотрел на меня. Во взгляде был вопрос: «Это можно взять?». Я одобрительно кивнула головой и сказала: «Бери, играй!». Парень спокойно опустил голову к мячу, понюхал его… Я не знаю, что промелькнуло в его голове в тот момент: картинки полёта мяча по полю, неугомонные футболисты, пинающие мяч, звук от удара ноги по мячу или звук удара мяча об асфальт, а может ему ударил в нос знакомый запах (однажды ведь с футбольным мячом ему удалось станцевать!). Маркус вдруг резко поднял голову, посмотрел на меня, и в его взгляде и выражении мордени было «Это то, что я думаю????? Это, правда, ОН?????? Это не сон????». Я опять одобрительно кивнула и еще раз сказала: «Бери, играй!».
В состоянии неописуемого восторга Маркуша схватил мяч и стал трепать его с такой силой и с таким азартом, что я даже немного опешила, а потом просто начала смеяться. Он трепал мяч, мотал головой, прыгал, бегал – он просто был счастлив!!!! Всё вокруг него просто перестало существовать!!! Наверное, нечто подобное испытывает человек, который долго и терпеливо мечтал о чем-либо. Ложась спать, он закрывал глаза, и, перед тем как погрузить в дрёму, он прокручивал в голове картинки желаемого, и его грудь наполнялась ощущением необъятного счастья! Казалось, он держит желаемое в руках, ощущает прикосновения, слышит радостный звук своего голоса и видит, как все краски мира вдруг становятся ярче. И совершенно счастливый, он засыпает…

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz