|
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
| Nataly77 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:20 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Маркушеньке очень повезло! Его День Рождения празднуется два дня, причем на совершенно законных основаниях! Дело в том, что Маркушенька родился в прошлом году 7 июня, в воскресенье, в день Троицы. Но когда проводили активировку щенков и затем заполняли щенячки, то в Макеевском отделении КСУ... немного перепутали даты и записали в документах, что щенки этого помёта родились 6 июня . Чтобы не связываться с бюрократической волокитой, переделывать документы не стали. Вот и получилось что у ребенка два дня рождения - один по рождению, второй по докУментам. Так что поздравлять мы его будем два дня. Сегодня начнем, ну а завтра обязательно организуем торт со свечкой и праздничную фотосессию. 
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:39 | Сообщение # 402 |
|
Ветеран
| Ну мама! Я же уже большой! Хватит меня тискать! Отпустиииииии! ...королевская стать! 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:49 | Сообщение # 403 |
|
Ветеран
|
|
| |
|
|
| Bright_Blaze | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:51 | Сообщение # 404 |
|
Ветеран
Награды: 12
| Quote (Nataly77) ...внимательно слушаю!.. и думаю:"Говорите, говорите, говорите.... " 
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:53 | Сообщение # 405 |
|
Ветеран
| "Вот какой я большой вырос!!!! Размером с дом одноэтажный и в половину высоты большого дерева! А мне всего лишь 1 годик!!!!" "...мама и папа говорят, что меня не любить невозможно! Они правы!!!!!!!!" 
|
| |
|
|
| Bright_Blaze | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:59 | Сообщение # 406 |
|
Ветеран
Награды: 12
| С Днем Законного Варенья, Маркуша! Здоровья, долголетия и счастливой жизни!
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
| |
|
|
| fiesta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:15 | Сообщение # 407 |
|
Участник
Награды: 7
| Маркушеньку-душеньку С Днём Варенья!!! Долгих, долгих, долгих лет жизни, здоровья и радости тебе и твоим человеко-родителям!!! 
"Не живи в городе, где не слышно лая собак". Талмуд http://palatialpearl.ucoz.ru/ 0501936414 Ольга
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:16 | Сообщение # 408 |
|
Активный участник
|
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:43 | Сообщение # 409 |
|
Ветеран
| Bright_Blaze, fiesta, спасибо большое!!!! Helen, я просто разревелась... От счастья! Спасибо нежное, трогательное, искреннее! Пусть к Вам, к Вашим родным и близким, двуногим и четырёхлапым, сторицей возвращаются те добрые порывы, те теплые чувства, та искренняя радость и та душевная щедрость, которой Вы так богаты!!!! 
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:05 | Сообщение # 410 |
|
Активный участник
| Nataly77, Спасибо за тёплые слова, здоровья Вам и Маркуше. Повезло парню с хозяевами, таких не часто встретишь. Очень рада и за него и за Вас. Можно сказать вы друг друга нашли!!!
|
| |
|
|
| S@ndro | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:41 | Сообщение # 411 |
|
Участник
Награды: 9
| Маркуша, С днем рождения видео 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:39 | Сообщение # 412 |
|
Ветеран
| S@ndro, спасибо! Передам обязательно! 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:40 | Сообщение # 413 |
|
Ветеран
| В первый день рождения Маркуши мы очень хотели устроить семейный праздник. И хоть и у меня, и у мужа сейчас работы выше крыши, всё-таки хотелось, чтобы этот день прошел как-то по-особенному... Благодаря Маркуше он таким и получился! Утро началось с того, что начиная с 4 утра манюня стал нас будить. Лично я проснулась от того, что Маркус бросил мне в постель теннисный мячик. И когда я продрала глаза и смогла сфокусироваться, то увидела довольную черную морду, а на заднем плане - активно виляющий из стороны в сторону черно-подпалый хвост! В общем, парень уже был готов к началу праздника! Но такое ранее празднование в мои планы не входило, поэтому я настоятельно рекомендовала кое-кому угомониться и поспать еще немного... И я тут же упала на подушку и забылась утренним сладким сном. Ненадолго. Потому что через несколько минут стал ворочаться и бурчать муж. Оказывается, Маркушенька решил поиграть с папой в игру "а ну-ка отыщем папину ножку по одеялом!". Папе игра явно не понравилась! Он открыл глаза и увидел всё ту же хулигански настроенную и бодрую морду лица! В общем, парень требовал начала банкета до 5.45, пока не пришло время собираться на прогулку. На прогулку именинник вышел бодрым, пытался даже вынести меня из подъезда, однако (к его небольшому сожалению ) в честь дня рождения команда "рядом" не была отменена, поэтому пришлось выходить на улицу как примерный и воспитанный, к тому же уже взрослый пес... Но "воспитанность и примерность" в то утро не входили в жизненные планы Маркуши. Буквально через 10 минут мне пришлось буквально выуживать уже практически из его горла куриные кости, которыми именинник решил начать празднование. Потом, спустя минут 15, виновник торжества отыскал небольшую ямку, всю устланную травой и... решил устроить в ней гнездо! Он влез в неё и стал кувыркаться в ней так, что спустя буквально две минуты эта ямка была действительно похожа на гнездо большой птицы. Ясное дело, что вываливался кое-кто там неспроста... Что-то в этой травке явно было... Ну и апофеозом всего было плюханье на полиэтиленовый пакет с тухлой рыбой и попытка вываляться в оной! Попытка вывалятся в "этом" была мною через 3 секунды пресечена, но даже этих трёх секунд было достаточно, чтобы, находясь в метре от именинника, вспомнить про бумажные пакеты, которые в самолётах выдают услужливые стюардессы... Попытки дома после прогулки просто мыльной водой протереть шерсть никакого результата не дали. Именинник гордо вышагивал по квартире с чувством выполненного долга, а мы, при всей нашей огромной любви к Маркуше, не решались его обнять и расцеловать... Стало очевидно, что сегодняшний праздник будет отмечен знаменательным событием - первым взрослым купанием со специальным собачьим шампунем! 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:57 | Сообщение # 414 |
|
Ветеран
| Купаться Маркушеньке понравилось! А после купания были игры с полотенцем, дикие скачки по квартире, разбрасывание тысячи весёлых капелек, вываливание на ковре и прочие бурные радости уже взрослой кобелиной жизни! В общем, Маркушеньке его первый День Рождения, первый День Косточки, понравился! Как настоящий взрослый парень, он провёл его по своему вкусу, так, как душа его пожелала! Нам тоже первый день рождения манюни запомнится надолго... Купальные зарисовки в День Рождения Маркуши 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:11 | Сообщение # 415 |
|
Ветеран
| - Мама! А почему купала меня ты, а фотографируется со мной папа? "Чистые и мокрые танцы" "...ну почему мне нужно успокоиться и полежать? Почему нельзя с мебелью бодаться?????!!!!!!" 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:16 | Сообщение # 416 |
|
Ветеран
| Только достала две тряпочки, чтобы протереть по квартире следы "весёлого дождика", как одна тут же исчезла! Поворачиваюсь и вижу - а у меня помощник! Вот только вот с помощью не сложилось! Тряпочка была немедленно отправлена на "место" и причислена к рангу "любимые игрушки Маркуши"! 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:47 | Сообщение # 417 |
|
Ветеран
| Сегодня Маркуша возобновил занятия в группе. 
|
| |
|
|
| KarinaLexus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:40 | Сообщение # 418 |
|
Почти ветеран
Награды: 5
| Фото просто потрясные) Извините что с опозданием, не было возможности подкрасться к инету. ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКУНДЕЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем всего самого-самого лучшего в жизни. Пазитива в каждом днем. Вкусных косточек и по больше невест парню) 
|
| |
|
|
| Helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:49 | Сообщение # 419 |
|
Активный участник
| Quote (Nataly77) Вот только вот с помощью не сложилось! Золотой ребёнок, позирует, как всегда великолепно. Главное у парня есть желание принимать активное участие в жизни семьи!
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 11.06.2010, 06:50 |
| |
|
|
| VikaVivaVita | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:41 | Сообщение # 420 |
|
| Quote (Nataly77) Любовались всей семьей, не отрываясь от монитора!!!!!!! Это просто чудо!!!!!!! И я пол вечера любовалась! Супер! Ленуське - респект! Натуське, поздравления с первым днём рождения Маркушки! Долгой, здоровой, сытой и счастливой ему жизни! А хозяевам - любви безмерной, успехов во всём и благосостояния большого! Будте счастливы все вместе! Ну, может, пусть ещё кто-то и добавится...:yes: 
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Пятница, 11.06.2010, 21:43 |
| |
|
|