Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:52 | Сообщение # 441 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (Helen) А ошейник для таких непредвиденных случаев лучше снимать, так за корягу можно зацепиться, не дай бог!!! Helen, спасибо! Учту обязательно! Как то не подумала даже...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:59 | Сообщение # 442 |
Ветеран
| У Маркушеньки юношеский максимализм! Вчера весь вечер ходил с этой дубиной, а потом еще доставал меня, чтобы я ему ЭТО в качестве апорта пошвыряла. У меня рука с утра побаливает, а парню хоть бы хны!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:42 | Сообщение # 443 |
Ветеран
| Маркуша на утренней прогулке с любимой блондинкой Боней "Друзья-подружки"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:43 | Сообщение # 444 |
Ветеран
| ...джентльмены предпочитают блондинок! [i]
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:46 | Сообщение # 445 |
| Quote (Nataly77) "Друзья-подружки" Прикольно! Голова Маркуши и целая собака Боня
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:51 | Сообщение # 446 |
Ветеран
| На днях были действительно природные катаклизмы - дождь, град и всё такое! Но мы решили из этой ситуации вычерпывать плюсы, и поэтому после сильного дождя мы с Маркушенькой ходили... гулять по лужам! Было оооочень весело и нам, и тем людям, которые видели наши игрища. Пришли домой мокрющие, но довольные. И еще дома устроили головомойку
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:53 | Сообщение # 447 |
Ветеран
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 448 |
| Quote (Nataly77) после сильного дождя мы с Маркушенькой ходили... гулять по лужам! Экстремалы, однако!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 449 |
Ветеран
| Маркуша с любимым папой на вечерней прогулке. Учили папу дрессировать Маркушеньку . А Маркушенька, морденя хитрющая, сразу понял, что с папой можно вольности себе позволять: то подход нечёткий сделает, то подойдет вразвалочку, а то вообще стал просто обаянием сыр выпрашивать. Папа от такого счастья обалдел и чуть ли весь сыр наглой ротвейлерской мордене не скормил. Благо, стратегический запас сыра был у меня на поясе . Кстати, было очень смешно наблюдать начало нашей совместной тренировки . Сначала я показала мужу, что Маркушенька умеет, потом показала и рассказала ему (мужу то есть), какие команды и как он должен дать, в какой момент и за что поощрять. И вот Игорь вышел на исходную и, в предвкушении чуда, дал команду "ко мне". Эта наглая, но страшно обаятельная морда (то есть Маркус) встал (до этого он сидел), но с места не сдвинулся, а... с удивлением повернул голову в мою сторону Это было типа: "...я не понял, что происходит? Я что должен выполнять? Вообще-то обычно ты мне даешь команды, а не папа!". И только когда я указательным пальцем показала в сторону мужа, Маркушенька вразвалочку пошел к Игорю. Ну а когда за такой вялотекущий подход парень получил восторженную похвалу и кусочек сыра, Маркуша стал просто виться вокруг Игоря и ожидать очередной команды, которую он выполнял кое-как, чем вызвал мое возмущение... Пришлось мне взять бразды правления в свои руки и пройтись с черно-подпалой морденей по всей послушке...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:06 | Сообщение # 450 |
Ветеран
| Портрет Шило-тормошило Любимая подружка - очаровательная блондинка Боня
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:11 | Сообщение # 451 |
Ветеран
| Маркуша с Бонечкой на утренней прогулке Маркуша: - Бонечка, ну пошли гулять! Боня: - ...а меня мама не пускает!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:15 | Сообщение # 452 |
Ветеран
| Маркуша: - Боничка! Ты - моя самая любимая блондинка!!! Правда, правда! Боня: - Знаю я вас, кобелей! А еще у тебя есть самая любимая брюнетка, самая любимая шатенка! Да и голую, не бойсь, тоже себе присмотрел!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:18 | Сообщение # 453 |
Ветеран
| Приглашение Догонялки "Языката Хвеська"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:12 | Сообщение # 454 |
Ветеран
| ...у высоких берегов Амура часовые Родины стоят!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:20 | Сообщение # 455 |
Ветеран
| Каждую прогулку мы с Маркушенькой повторяем послушание, а в утренние прогулки периодически разучиваем и закрепляем новые команды (так сказать, на свежую голову ). Но так как гуляем мы обычно вдвоем, то и фотографий нашей самодеятельности у нас до сих пор не было. Но сегодня у нас опять праздник - с нами пошел Маркушенькин человеческий папа. И вот он нас и сфотографировал, когда мы повторяли команды послушки. "Ко мне" "Рядом"
Сообщение отредактировал Nataly77 - Суббота, 10.07.2010, 21:21 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:24 | Сообщение # 456 |
Ветеран
| Движение "рядом" Остановка при движении "рядом"
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:32 | Сообщение # 457 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (Nataly77) у высоких берегов Амура часовые Родины стоят! Классная фотка!!!!!!!!!!!
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:51 | Сообщение # 458 |
Ветеран
| В это воскресенье у нас опять был купательный выезд. Купательный, потому что поехали мы на Донец, в первую очередь, для того, чтобы Маркушеньку купать, чтобы ребятёнок наплавался и нарезвился вдоволь. Выехали в 9 утра с тем расчетом, чтобы было не жарко, и чтобы людей на пляже было поменьше. Два с половиной час пролетели незаметно, и только покрасневшие Маршунькины глаза напоминали о том, что этот головастик размером со слонёнка уже пару часов практически не вылазил из воды. И даже когда мы возвращались к машине, оставленной у турбазы, и проходили вдоль реки, это фулиган так и норовил найти спуск к воде и опять ринуться в речку . Пришлось удерживать парня силой родительского авторитета . Ну а когда мы подошли к машине, манюне так захотелось в неё поскорее забраться, что пришлось усаживать его перед машиной на выдержку и тренировать его силу воли, пока наши человеческие мужи ходили на турбазу. В общем отдохнули от души. Маркуша, когда домой приехал, сначала какое-то время всё не мог угомониться , а потом так заснул, что я во сне его вычёсывала, а он даже не шевелился, хотя обычно в таких случаях он норовит улизнуть куда-нибудь за пределы моей досягаемости... Мужской заплыв
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:55 | Сообщение # 459 |
Ветеран
| Уроки плавания Друг познается... в воде!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:23 | Сообщение # 460 |
Ветеран
| Уставшие, но довольные! Маркуша: - Мам! Ну хватит позировать, поплыли туда, там столько интересного! Ну поплыыыыли!!!
Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 12.07.2010, 14:25 |
|
|
|