Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
NetliProk | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:41 | Сообщение # 421 |
Почти ветеран
Награды: 11
Статус: Offline
|
_____________________________________ Немецкие доги и ксоло "Из Алчевских Аполлонов"
http://alchevskieapollonu.dog.ua/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:56 | Сообщение # 422 |
Ветеран
Награды: 27
| KarinaLexus, VikaVivaVita, девочки! Спасибо большое за поздравления!!!! Ребенку передам обязательно! Quote (Helen) Главное у парня есть желание принимать активное участие в жизни семьи! У Маркушеньки просто неуёмное желание участвовать не только в жизни семьи, а вообще во всем! Натура у него такая широкая . Сегодня на тренеровке у нас спросили: "Парень в квартире живет? Сразу видно! Энергии много неизрасходованной!"... Он со всеми хозяевами не только поздоровался, но и норовил облобызать, окружить любовью и нежностью, определил, кто с каким лакомством пришел, и норовил провести дегустацию прямо из сумок и карманов. Когда лежал или сидел на выдержке - усиленно вилял хвостом и тщательно следил, как выполняют упражнение другие собачки, и при этом еще пытался ползком, через всю площадку, подползти к нашему кинологу, формально не нарушая условий задания - сказано было лежать, вот он и перемещался ползком! Ну и на перерыве всячески старался выполнять команды "сидеть", "ко мне" и "рядом", хотя никто их ему не давал! А делалось всё это исключительно для того, чтобы выклянчить у Татьяны Алексеевны вкусняшки в качестве вознаграждения за отличную учебу! Инициатива чистой воды!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 11.06.2010, 22:59 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:57 | Сообщение # 423 |
Ветеран
| NetliProk, спасибо огромное!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:09 | Сообщение # 424 |
| Quote (Nataly77) Татьяны Алексеевны Оооо, это Неделько Таня что ли?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:14 | Сообщение # 425 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Оооо, это Неделько Таня что ли? Она! Маркушина безумная любовь! он после тренеровки норовит с ней домой идти! Приходится напоминать, кто ему мама!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:52 | Сообщение # 426 |
Ветеран
| Маркушенька на выставку не ходил, но стойку тренирует! Но только в полевых условиях. И без всякого там дабл-хендлинга. Просто парень, как настоящий половозрелый мужчина, засмотрелся на бегущую девушку в облегающем трико! Мне осталось только зафиксировать стойку для истории! ...так я вот теперь думаю: если мы всё же на выставку выберемся, мне что ж, вместо хендлера, парню барышню нанимать?????
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:55 | Сообщение # 427 |
Ветеран
| Маркушенька в цвету и конечно же с любимым мячиком!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:59 | Сообщение # 428 |
Ветеран
| Мужики резвятся!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:03 | Сообщение # 429 |
Ветеран
| Мы всей семьей смотрим чемпионат мира по футбол. Мы - заядлые болельщики!!!! Только муж болеет за сборную Бразилии, а мы с Маркушенькой - конечно же за сборную Германии! И вот сегодня утром мужики репетировали финал чемпионата мира по футболу: сборная Бразии против сборной Германии!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:07 | Сообщение # 430 |
Ветеран
| ...и судя по всему, выиграла сборная Германии!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:24 | Сообщение # 431 |
| Quote (Nataly77) если мы всё же на выставку выберемся, мне что ж, вместо хендлера, парню барышню нанимать????? Класс! Представляю картину! Хотя, то что творится на дабле - тоже смешно... Quote (Nataly77) и судя по всему, выиграла сборная Германии! А морда лица-то какА довольнА!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 432 |
Ветеран
| В субботу Маркушенька был первый раз на речке!
Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 28.06.2010, 14:04 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:25 | Сообщение # 433 |
Ветеран
| Маркуша с "тренером по плаванию" - А я говорю "Пошли купаться!"... - А я говорю, сам "пошли купаться"!!!! :lol: Маркуша: - Так, тренер, мы идем купаться или где?
Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 28.06.2010, 14:39 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:02 | Сообщение # 434 |
Ветеран
| Бегущий по волнам
Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 28.06.2010, 15:03 |
|
|
|
Helen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:32 | Сообщение # 435 |
Активный участник
Награды: 7
| Вот Маркуше счастье-то привалило!!! Молодчина воды не боится, а мои точно не полезли бы!
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 29.06.2010, 11:33 |
|
|
|
Helen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 436 |
Активный участник
| Quote (Nataly77) Маркуша с "тренером по плаванию" Вопрос кто тренер, а кто - ученик!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:37 | Сообщение # 437 |
Ветеран
| Quote (Helen) Вот Маркуше счастье-то привалило!!! Молодчина воды не боится, а мои точно не полезли бы! Он бы вообще и глубины не боялся бы, если бы я его в первую минуту... чуть ли не утопила! Приехали к реке, выбрали местечко тихое, людей нет рядом, заход в воду камнями выложен. Манюня к водичке подошел с интересом. А я его решила сразу в воду завести, да не просто так, а кинула ему в метре от берега мячик его любимый на веревочке. Ясное дело, ребенок за мячиком в воду рванул и... тут же у меня на глазах ушел под воду с головой! У меня просто волосы дыбом в ту секунду стали и мурашки по спине толпой пронеслись! Оказалось, там от камней в полуметре сразу очень глубоко! Ребенок выплыл, конечно. Был такой себе урок экстремального обучения плаванию за счет моих нервных клеток. Мы тут же перешли в другое место, в 50-ти метрах был небольшой песчаный пляжик с небольшим количеством людей. С краю пристроились и стали уже аккуратно манюню в воду завлекать. Но он осторожничал (я бы на его месте уже бы пешком домой рванула, подальше от реки ). Завлекли всё-таки. Он и плавал туда, где поглубже, правда плавает немного неправильно: он когда с глубины выплывал, стал грести сильно, брызги по сторонам, и тело почти в вертикальном положении. Да и воду ртом хватает. Вот так он и стал плавать, не совсем по-собачьи. Надеюсь, что в эту субботу у нас будет возможность поработать над техникой плавания Маркуши.
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:52 | Сообщение # 438 |
| Quote (Nataly77) В субботу Маркушенька был первый раз на речке! С началом плавательного сезона! Quote (Nataly77) Надеюсь, что в эту субботу у нас будет возможность поработать над техникой плавания Маркуши. А куда поедете?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:19 | Сообщение # 439 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) А куда поедете? Я надеюсь, нас отвезут на прежнее место - в район "кучмовского" моста. Там есть замечательный пляжик с песочком и постепенным заходом в воду.
|
|
|
|
Helen | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:29 | Сообщение # 440 |
Активный участник
| Quote (Nataly77) Он бы вообще и глубины не боялся бы, если бы я его в первую минуту... чуть ли не утопила! Ужас, страсти какие. Что же вы мамаша так с родным дитём?! Я бы на месте Маркуши после такого вообще к воде не подошла, а он молодец - отважный парень!!! А ошейник для таких непредвиденных случаев лучше снимать, так за корягу можно зацепиться, не дай бог!!!
|
|
|
|