Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:05 | Сообщение # 481 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Пока Маркуша был в "пионерском лагере", мы познакомились с очень интересными... Смотрите сами! Красавица Ариша (Арина) - очаровательная барышня породы бернский зенненхунд. Любимая "подруга" и компаньон хозяйки арт-кафе "Богема" Ирины. Арина вместе со своей хозяйкой Ириной каждое утро встречала нас на летней площадке кафе и благосклонно позволяла чесать себе спинку и животик. А мы с мужем так скучали за Маркушей, что практически "удочерили" на время отпуска Аришу...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:21 | Сообщение # 482 |
Ветеран
| Эту семейку мы встретили совершенно случайно, на небольшой лужайке, скрытой стриженными кустарниками. И всего-то в двух шагах от шумной набережной и парка аттракционов! На фото - семейство настоящих коктебельских котов, гладкошерстных, полосатых и абсолютно недомашних. Мама, которая строго наблюдала за мною, пока я играла с её детьми прутиком. Трое очаровательных и при этом совершенно диких котят, которых взять в руки было практически невозможно. И напоследок, когда мы уже спрятали в сумку фотоаппарат, пришел... глава семейства, шикарный полосатый кот. Вся детвора сразу же рванула к нему. Он чинно обошел территорию, переметил её, обнюхал котят, и всё семейство удалилось в одном им известном направлении. Мы с мужем переглянулись и, не сговариваясь, выпалили: "Ну настоящий львиный прайд!"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 483 |
Ветеран
| Ну а этот котёнок всё время крутился вокруг нашего домика, но подойти не решался. При любой моей попытке поиграть с ним или просто протянуть руку в его сторону - моментально сбегал так, что только пятки сверкали! А уже через мгновение его глазенки сверлили нас из-под ближайшего куста. В последний вечер мне всё же удалось проявить чудеса ловкости и скорости и поймать маленького тигрёнка. Занесли его к себе в комнату. Он вначале стал принюхиваться, потом обошёл всю комнату (включая всю мебель, даже по ноутбуку мужа прошелся) и нашел себе укромный угол под столом, откуда открывался хорошей обзор на всю комнату. Какое-то время ребенок просто наблюдал, а потом подошел к нам и благосклонно позволил поднять его к нам на кровать. И уж тут он начал мурлыкать, позволял себя гладить, терся об нас и всячески проявлял своё расположение. И я просто дрогнула! Серые гладкошерстные коты, поджарые, грациозные, диковатые, независимые, и при этом способные на такие чувства - моя слабость! И только здравый смысл (скорее мужа, чем мой) заставил меня отказаться от идеи привезти этого маленького обормота Маркушеньке в качестве подарка! И это было правильное решение! Потому что когда мы выпустили нашего приёмыша на улицу, он уже через три минуты стал от нас шарахаться, а на его наглой полосатой морде было написано: "Эй! Люди! Вы кто такие? Я вас не знаю!!! И нечего меня лапать!!!!"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:30 | Сообщение # 484 |
Ветеран
| Еще один завсегдатай арт-кафе "Богема" - кошка, имя которой история умалчивает. Но хозяйка Ариши отрекомендовала нам её так - "кровный враг Ариши". И нам однажды утром даже довелось наблюдать картину, когда Ариша, завидев на клумбе развалившуюся тушку своего полосатого недруга, тут же ринулась выражать своё "гав!". И только уговоры хозяйки Ирины смогли отвлечь вошедшую в раж Аришу. А это наглая кошка так и продолжала валяться на клумбе с видом: "Видела я вас всех!". Я думала, что эта дама по жизни такая ленивая и флегматичная. Но однажды вечером увидела, как эта барышня выпрашивала еду у посетителей кафе. Скажу я вам, кот из "Шрека" ну просто отдыхает! В последние дни эта дама была к нам очень благосклонная, позволяла себя гладить и даже улеглась рядом с нашими чемоданами, когда мы перед отъездом сидели в "Богеме" и пили чай. Причина банальная и только лишний раз подчеркивает прагматичную натуру этой барышни (я угостила её аппетитным кусочком шашлыка, после чего она поклялась мне в вечной дружбе ).
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:31 | Сообщение # 485 |
Ветеран
| ... в Коктебеле есть и такие жители
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:33 | Сообщение # 486 |
Ветеран
| Ну а это - просто путешествие в детство!
|
|
|
|
KarinaLexus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:19 | Сообщение # 487 |
Почти ветеран
Награды: 5
| Такие яркие все фото. Особенно ваша подружка Ариша) Копия Маркуши, только пушистая. А фото с морскими обитателями прости сказочные.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:12 | Сообщение # 488 |
Ветеран
| KarinaLexus, спасибо!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:00 | Сообщение # 489 |
Ветеран
| У Маркушеньки появился новый дружочек - 4-хмесячный щенок французского бульдога по имени Буга (Бугорок). Маркуша так трогательно к Бугочке относится и никому не разрешает его обижать. Заигрывает с малышом, припадает перед ним на передние лапки. А сегодня Буга вместе с нами первый раз пошел на занятие в группу. По словам хозяйки Буги, Наташи, у мальчонки сегодня было "первое сентября". Ребенок сегодня учил команды "сидеть", "ко мне", "рядом" и движение "рядом". Маркушенька был в качестве наглядного пособия для своего маленького друга. Первое занятие у нашего друга Буги прошло успешно! Очень толковый и прилежный ученик оказался! Мы за него очень рады! Вот такой он, наш друг Бугорок!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:37 | Сообщение # 490 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:41 | Сообщение # 491 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Helen | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:18 | Сообщение # 492 |
Активный участник
Награды: 7
| Вот вам ещё пару художественных фото!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:04 | Сообщение # 493 |
Ветеран
| Quote (Helen) Вот вам ещё пару художественных фото! Спасибо! Но Маркушеньке я показывать так много его фотографий не буду, а то у парня может начаться мания величия!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 494 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Valensiya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:48 | Сообщение # 495 |
Почетный гость
Награды: 3
| Quote (Nataly77) в Коктебеле есть и такие жители А у нас на фото Сірко другой породы... И чем вы его накормили?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:42 | Сообщение # 496 |
Ветеран
| Quote (Valensiya) И чем вы его накормили? Шоколадным тортиком!
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:36 | Сообщение # 498 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Наталья, привет! А вот и я! Привет!!! Молодец, что осваиваешься здесь! Quote (trionfo) Как ты пережила разлуку с Маркушей? Скажем так - непросто ... Каждое утро начиналось со слов "...как же там Маркушенька...", этими же словами заканчивался каждый день. Когда в поезд в Симферополе садилась, мысль была одна - уже завтра увижу своё ушастое черно-подпалое чудо! Quote (trionfo) А дельфины... biggrin biggrin biggrin Обожаю! Я тоже!!!! Они такие замечательные!!! Quote (trionfo) Привет от нас Маркусу! Обязательно передам! Все приветы обычно отпечатываются у него на мордене лица! :kiss:
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:58 | Сообщение # 499 |
Ветеран
| Последнее время Маркуша частенько встречается на прогулке с Джесси, очаровательной барышней породы немецкий боксер. Сказать, что Джесси супер-пупер-энерджайзер - это не сказать о ней ничего! Такой активной барышни мы с Маркушей еще не встречали. Вообще то Маркус не очень любит ну очень активных собак, причем пол в данном случае не имеет значения. И когда другая собака, активно заигрывая, прыгает ему в морденю, он может побухтеть и нахохлить холку. И первая встречи с Джесси (после почти полугодичной разлуки) началась с того, что Джесси со всего маху налетела на Маркуса и начала прыгать вокруг него, норовя прихватить его за брыли. Маркус немного вздыбил холку, попытался сказать "рыыы", но... пока он открывал пасть, чтобы сделать это, Джесси уже успела перепрыгнуть через него, дернуть его за холку, обслюнявить брыли, пролезть под ним и отбежать в сторону с гордым видом, типа "Ну как я?!". У Маркуса челюсть отвисла, и пока он пытался закрыть открытую от удивления пасть, Джеси, вновь оказалась рядом с ним, сделала ему "тайский массаж" и опять всего обслюнявила. И Маркуша понял, что это как раз тот случай, когда проще и приятнее разрешить делать всё, что угодно, чем объяснять, почему этого делать нельзя. С тех поры и они и дружат - супер-энерджайзер Джесси и увалень-медвежонок Маркус. Маркуша и Джесси - теплая дружеская встреча
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:05 | Сообщение # 500 |
Ветеран
| Фото с телефона, поэтому качество не очень хорошее. Но если присмотреться, то можно отметить такую деталь - Маркус на фото получается значительно чётче, Джесси же практически на всех фото размыта. А всё потому, что Джесси практически невозможно застать в спокойном состоянии, они постоянно в полёте! Маркуша и Джесси играют в игру "Охотник и лев" ...угадайте с одного раза, кто с удовольствием играл роль черного поверженного льва! ...нежности...
|
|
|
|