Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
tompson | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:40 | Сообщение # 501 |
Почетный гость
Награды: 2
Статус: Offline
| Nataly77, даа, в коктебеле есть очень интересные экземпляры мне всегда казалось, что в нем сплошные пикинесы) Маркуша красавиц мужчина
http://rushtowin.mybb.ru/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 502 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (tompson) мне всегда казалось, что в нем сплошные пикинесы) на набережной нам встречались в основном мопсы и таксы
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
lottas | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:44 | Сообщение # 503 |
Ветеран
Награды: 10
| Nataly77, С удовольствием почитала Ваши рассказы и посмотрела новые фотки с отдыха. Ну с Вами понятно... скучали так, что удочерили чужую собаку, а как Маркуша? Он-то как перенес разлуку с хозяевами?
http://lottasstyle.com
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:21 | Сообщение # 504 |
Ветеран
| Quote (lottas) Ну с Вами понятно... скучали так, что удочерили чужую собаку, а как Маркуша? Он-то как перенес разлуку с хозяевами? Очень хорошо! Я даже боялась, что он домой возвращаться не захочет! Всё дело в том, у что у нас дома, кроме нас с мужем, других домашних животных нет! А у Татьяны Алексеевны дома кролик в клетке, которая стоит на полу, и в которую можно уткнуться носом и лежать, следить, что делает ушастый. А кролик оказался довольно смелым и мог усесться у самой стенки клетки и уткнуться в носик Маркуса. Так они могли лежать по полчаса! Кроме того, там был попугайчик в клетке, он периодически разговаривал по-своему, что приводила Маркушу в полный восторг! Маркус садился напротив клетки птички, внимательно следил за ней, слушал и не сводил с неё глаз! Даже когда я уходила, оставляя его почти на 2 недели, он подбежал ко мне ко входным дверям, лизнул, вильнул хвостом и рванул к клетке с кроликом. Вначале он даже не заметил, что я ушла. Только спустя минут 10 он пошел и сел у входной двери, уткнувшись носом в дверной косяк. Сидел так минут 20, почти не шелохнувшись. А потом опять вернулся к кролику... А спустя несколько дней и кролик, и попугайчик были почти забыты, потому что на передержку привели шарпея Скифа. Со Скифом мы занимаемся в группе по послушке. Но в группе у мальчишек отношения сложились как-то не очень. Маркус хотел Скифу показать, кто из них главный, за что и был отправлен лежать на выдержке, да и еще в наморднике. А Скиф, пока Маркус лежал на выдержке, медленно ходил вокруг него и расставлял свои подписи, при этом делал это демонстративно . А тут мальчишки встретились на одной территории. Первый вечер они порыкивали друг на друга, а потом Маркуша взял над Скифом шефство, даже ушки ему вылизывал. И у них была полная любовь-морковь! А в один из вечеров выгуливали Скифа и Маркуса в сквере Дружбы, в районе высоких бурьянов. Уже темнело, Скиф чего-то испугался и рванул. И в тот же миг Маркус дернул в другу сторону и подбил Татьяну Алексеевну сзади под колено. Она споткнулась, упала, и в тот же миг Скиф вырвал поводок и рванул в кусты, а Маркус рванул за ним. И вот "картина маслом": полдесятого вечера, темно, заброшенный сквер, высокие бурьяны и две черные собаки, которые скрылись в ночи! Причем Скиф - парень плохо социализированный, очень многого боится, а когда пугается, пытается рвануть куда глаза глядят! Когда Татьяна Алексеевна рванула за собаками, то в бурьянах практически налетела на Маркуса, который стоял как вкопанный и... держал в пасти поводок Скифа! Так что Скиф никуда рвануть не смог и послушно стоял сторонке на поводке, который внатяг держал Маркус. В общем, Маркуша проявил себя как настоящая полицейская собака! И мы все им гордимся!!! Ну а когда мы сразу же с поезда поехали за Маркушей, нам вывели его из подъезда, и водитель такси, который нас привез, наблюдал картину, как мы втроем - я, Игорь и Маркушенька - обнимались, целовались и радовались как дети! И в машину манюня сразу залез, и домой влетел как на крыльях. Сразу же прошел по всему дому, полежал на всех своих любимых места, а потом растянулся на своем любимом месте и заснул сладким сном! А мы ходили у умилялись - ребёнок домой вернулся!!!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:35 | Сообщение # 505 |
Ветеран
Награды: 3
| Что же я вижу на последних фото? А вот что - боксеры "мочат" ротвейлеров! Вот я и припомнила ваши хохотушки надо мной... А вообще-то замечательно когда собаки так здорово играют!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:15 | Сообщение # 506 |
Ветеран
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:32 | Сообщение # 507 |
| Quote (Nataly77) стоял как вкопанный и... держал в пасти поводок Скифа! Маркусу - респект! А если бы он этого не сделал?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 508 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) А если бы он этого не сделал? ...про "если" лучше даже не будем думать...
|
|
|
|
lottas | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:52 | Сообщение # 509 |
Ветеран
Награды: 10
| Nataly77, Ничего себе у вас приключения!
http://lottasstyle.com
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:17 | Сообщение # 510 |
Ветеран
| Quote (lottas) Ничего себе у вас приключения! Это не у нас, это у Маркушеньки его персональные приключения! Он ведь уже парень взрослый!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 511 |
Ветеран
Награды: 3
| Учитывая приключения Маркуса, делаю вывод: умничка, " собака-мозг"!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19 | Сообщение # 512 |
Ветеран
| Quote (trionfo) умничка, " собака-мозг" Умничка - да! Но всё же он - собака-хвост! Муж говорит, что Маркушенька аплодирует хвостиком! Столько эмоций! Даже не верится, что раньше ротвейлеры были без хвостов... Столько обаяния терялось...
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:21 | Сообщение # 513 |
| Quote (trionfo) Учитывая приключения Маркуса, делаю вывод: умничка, " собака-мозг"! Это точно! Умнейший Маркуша! Иногда собаки - гораздо умнее людей!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:27 | Сообщение # 514 |
| Quote (Nataly77) Даже не верится, что раньше ротвейлеры были без хвостов... Столько обаяния терялось... Ага! Когда мне сейчас доказывают, что с хвостами совсем плохой вид, то я выступаю оппонентом! И ничего страшного, если этот самый хвост иногда сносит что-нибудь откуда -нибудь! Зато можно проходящего мимо остановить не только командой, а и за "ручку" хвоста... Смотрю на куцых и так охота приделать к попе хвост!
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Понедельник, 13.09.2010, 10:24 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:46 | Сообщение # 515 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Зато можно проходящего мимо остановить не только командой, а и за "ручку" хвоста... Вот это в точку!!!! Действительно, универсальный хвост-ручка!!! Quote (VikaVivaVita) Когда мне сейчас доказывают, что с хвостами совсем плохой вид, то я выступаю оппонентом! Я - ЗА хвосты у ротвейлеров, они так выглядят более общительными, эмоциональными, ведь по хвосту легче понимать намерения собаки (конечно, в совокупности с другими сигналами тела)! И я даже немного жалею о том, что у моего Лорденечки не было хвоста... он от радости такое выделывал своей "почкой", что если бы у него был хвост, по квартире бы точно всё летало! Ну и ладно!!!!!! Зато столько позитива!!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:37 | Сообщение # 516 |
Ветеран
| Любимая игра "Искать!" Я уже где-то писала, что Маркушенька очень любит искать спрятанные предметы. А команда «искать» у него самая любимая, и выполняет он её в любое время дня и ночи! В основном я прячу его любимые мячи (теннисные или литые резиновые). Причем играем мы в эту игру как в квартире, так и на улице. И на улице играем часто тогда, когда уже темнеет. И всё для того, чтобы ребенок в поиске больше ориентировался не на поиск «глазами», а на нюх. На днях на вечерней прогулке Маркушу экзаменовал муж. Он тщательно прятал любимый мячик в траве на школьном поле, совершал обманные манёвры, «путал следы». Но Маркушенька всё равно находил мячик, чем заслужил огромное уважение и восхищение главного мужчины нашей семьи. (Потом мы развлекали папу еще и тем, что искали другой ценный «предмет» - самого мужа! Я отвлекала Маркушеньку, а муж в это время тщательно прятался. Потом звучала команда «Искать папу!» и… очень быстро папа был найден. Спустя 3-4 такие «пряталки» муж спрятаться уже не мог, потому что Маркус боковым зрением отслеживал его малейшие передвижения и сразу же становился в этом напрвлении в стойку и смотрел на меня, типа «Ну что? Опять ищем папу, который пытается потеряться?». Я спряталась только один раз, и то с большим трудом (в это время муж запихивал Маркусу в пасть кусочки сыра). После этого наш парень четко «пас» нас обоих… Но это – совсем другая история…)
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:07 | Сообщение # 517 |
Ветеран
| Итак, если хочешь порадовать Маркушу и увидеть на его мордене щенячий восторг – нужно поиграть с ним в игру «Искать»! Раньше мы искали всегда один предмет. Причем последнее время я прятала его особенно тщательно, так, чтобы визуально найти его было просто не возможно. А вчера мы провели эксперимент – искали сразу два спрятанных предмета! Эксперимент оказался успешным! Итак, всё началось с того, что три дня назад я купила Маркушеньке 3 новых мячика. Радости у ребенка не было предела. Что он с ними только не делал: мусолил, жевал, носил сразу все в пасти (если третий выпадал, он два носил в пасти, а третий катил впереди себя лапами), подбрасывал рано утром нам с мужем их в постель, «купал» в своей миске с водой, заваливался на пол и гонял все три мяча передними лапами, играл со мной в "крокодила", клал их «спать» на диван на подушечку и т.д. В общем, за два дня новички прошли у Маркуши полный курс «школы молодого бойца»! А вчера вечером дело дошло и до играть «Искать мячик!» Вначале я прятала один из "новичков", прятала добросовестно, по-взрослому, но каждый раз манюня успешно его находил, брал в пасть и с гордым видом залазил на диван, садился, закидывал голову вверх и демонстрировал в пасти свой трофей. И вот я решила поэкспериментировать. Вывела Маркушу в прихожую подальше от «игровой» комнаты (потому как этот хитрюга может самым наглым образом подглядывать, демонстрируя чудеса гибкости в шейном и грудном отделах позвоночника! ), а сама очень тщательно спрятала в комнате 2 мяча. По команде "искать" манюня влетел в комнату и уже секунд через 15-20 хвастался найденным мячиком. Я его похвалила, а потом сказала «Искать другой мячик!». Вначале недоумение, он замер, посмотрел мне в лицо, надавил челюстями на найденный им мячик, почмокал его во рту (типа «…ну вот он! Я ж нашёл его!»). Я повторила фразу, интонационно выделив слово «другой». Секундное замешательство, и процесс поиска пошел! И уже спустя где-то полминуты был найден и второй мячик!!! В восторге были мы оба!!!! Он взял найденный мячик в пасть, и тут я поняла, что искал он второй мячик, не выпуская из пасти первый (а вдруг мама его опять спрячет! ). В общем, проделали мы это раз 7, и каждый раз успешно.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:12 | Сообщение # 518 |
Ветеран
| В последний раз я усложнила задачу. Один мячик я спрятала в комнате, а второй… себе за пазуху! Ну схитрила! Я и раньше хитрила с ним, только мячик в рукав прятала. Он обыскивал территорию, круг постепенно сужался вокруг меня, а потом он подходил, нюхал воздух в моем направлении и... тыкался мне в рукав. Но такое коварство с моей стороны было впервые! Итак, первый мячик был найден очень легко. Потом был тщательный обыск территории, и после каждого обхода он останавливался, поднимал голову и смотрел мне в лицо. Я повторяла команду, и он опять искал. После 4-х таких обходов он подошел и сел прямо передо мной на расстоянии вытянутой руки. Сел и стал призывно смотреть на меня. Я повторила команду. Реакции – ноль! Вернее, всё тот же фронтальный сед и тот же взгляд в лицо. После третьего повторения команды он встал, медленно подошел ко мне, очень аккуратно приподнялся-подпрыгнул и очень осторожно, едва касаясь, ткнулся носом в мячик у меня под одеждой! Сразу оговорю, мяча видно не было! Я была (пардон за интимные подробности) в свободном шелковом халатике, который впереди собирается в объёмные складки, и рассмотреть мяч там было просто невозможно! И всё таки он его нашел, причем сделал это так деликатно! И это при том, что Маркуше больше свойственна порывистость, резкость в движениях, особенно когда речь идет о его любимых игрушках. Вот так манюня нас удивил-порадовал! Сказать, что я его после этого расцеловала, это не сказать ничего! Я просто превратилась в «хозяйку, зализывающую до смерти»! Ну и после этого триумфа Маркушеньке было разрешено играть со всеми тремя мячиками самым хулиганским образом, а именно – засовывать их под дорожку, потом заныривать туда же, к мячикам, и гонять их там передними лапками. Через пару минут в комнате был полный бардак с дорожками, зато ребенок был счастлив, а я насмеялась от души и успела сделать несколько кадров…
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:22 | Сообщение # 519 |
Ветеран
| Маркушенька с новыми мячиками: "Моё!!!!" Маркушенька с найденными трофеями
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:27 | Сообщение # 520 |
Ветеран
| Маленькое хулиганство Задание для самых внимательных: отыскать на картинке два маленьких мячика и одну большую черную собаку! "...Ку-ку!" "...сбежали всё таки! А я вас битый час под дорожкой ищу!"
|
|
|
|