Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
tompsonДата: Четверг, 26.08.2010, 09:40 | Сообщение # 501
Почетный гость
Награды: 2
Статус: Offline
Nataly77,
даа, в коктебеле есть очень интересные экземпляры biggrin
мне всегда казалось, что в нем сплошные пикинесы)
Маркуша красавиц мужчина

http://rushtowin.mybb.ru/

Nataly77Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 502
Ветеран
Награды: 27
Quote (tompson)
мне всегда казалось, что в нем сплошные пикинесы)

на набережной нам встречались в основном мопсы и таксы biggrin

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

lottasДата: Пятница, 27.08.2010, 01:44 | Сообщение # 503
Ветеран
Награды: 10
Nataly77,
С удовольствием почитала Ваши рассказы и посмотрела новые фотки с отдыха. Ну с Вами понятно... скучали так, что удочерили чужую собаку, а как Маркуша? Он-то как перенес разлуку с хозяевами?

http://lottasstyle.com

Nataly77Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:21 | Сообщение # 504
Ветеран
Quote (lottas)
Ну с Вами понятно... скучали так, что удочерили чужую собаку, а как Маркуша? Он-то как перенес разлуку с хозяевами?

Очень хорошо! Я даже боялась, что он домой возвращаться не захочет! biggrin
Всё дело в том, у что у нас дома, кроме нас с мужем, других домашних животных нет! biggrin А у Татьяны Алексеевны дома кролик в клетке, которая стоит на полу, и в которую можно уткнуться носом и лежать, следить, что делает ушастый. А кролик оказался довольно смелым и мог усесться у самой стенки клетки и уткнуться в носик Маркуса. Так они могли лежать по полчаса! Кроме того, там был попугайчик в клетке, он периодически разговаривал по-своему, что приводила Маркушу в полный восторг! Маркус садился напротив клетки птички, внимательно следил за ней, слушал и не сводил с неё глаз! Даже когда я уходила, оставляя его почти на 2 недели, он подбежал ко мне ко входным дверям, лизнул, вильнул хвостом и рванул к клетке с кроликом. Вначале он даже не заметил, что я ушла. Только спустя минут 10 он пошел и сел у входной двери, уткнувшись носом в дверной косяк. Сидел так минут 20, почти не шелохнувшись. А потом опять вернулся к кролику... tongue
А спустя несколько дней и кролик, и попугайчик были почти забыты, потому что на передержку привели шарпея Скифа. Со Скифом мы занимаемся в группе по послушке. Но в группе у мальчишек отношения сложились как-то не очень. Маркус хотел Скифу показать, кто из них главный, за что и был отправлен лежать на выдержке, да и еще в наморднике. А Скиф, пока Маркус лежал на выдержке, медленно ходил вокруг него и расставлял свои подписи, при этом делал это демонстративно tongue biggrin . А тут мальчишки встретились на одной территории. Первый вечер они порыкивали друг на друга, а потом Маркуша взял над Скифом шефство, даже ушки ему вылизывал. И у них была полная любовь-морковь! biggrin
А в один из вечеров выгуливали Скифа и Маркуса в сквере Дружбы, в районе высоких бурьянов. Уже темнело, Скиф чего-то испугался и рванул. И в тот же миг Маркус дернул в другу сторону и подбил Татьяну Алексеевну сзади под колено. Она споткнулась, упала, и в тот же миг Скиф вырвал поводок и рванул в кусты, а Маркус рванул за ним. И вот "картина маслом": полдесятого вечера, темно, заброшенный сквер, высокие бурьяны и две черные собаки, которые скрылись в ночи! Причем Скиф - парень плохо социализированный, очень многого боится, а когда пугается, пытается рвануть куда глаза глядят! Когда Татьяна Алексеевна рванула за собаками, то в бурьянах практически налетела на Маркуса, который стоял как вкопанный и... держал в пасти поводок Скифа! Так что Скиф никуда рвануть не смог и послушно стоял сторонке на поводке, который внатяг держал Маркус. В общем, Маркуша проявил себя как настоящая полицейская собака! И мы все им гордимся!!! biggrin
Ну а когда мы сразу же с поезда поехали за Маркушей, нам вывели его из подъезда, и водитель такси, который нас привез, наблюдал картину, как мы втроем - я, Игорь и Маркушенька - обнимались, целовались и радовались как дети! И в машину манюня сразу залез, и домой влетел как на крыльях. Сразу же прошел по всему дому, полежал на всех своих любимых места, а потом растянулся на своем любимом месте и заснул сладким сном! А мы ходили у умилялись - ребёнок домой вернулся!!! biggrin

trionfoДата: Пятница, 27.08.2010, 18:35 | Сообщение # 505
Ветеран
Награды: 3
Что же я вижу на последних фото? А вот что - боксеры "мочат" ротвейлеров! haha
Вот я и припомнила ваши хохотушки надо мной... fudge
А вообще-то замечательно когда собаки так здорово играют! hands
bye bye bye

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Nataly77Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:15 | Сообщение # 506
Ветеран
Quote (trionfo)
Что же я вижу на последних фото? А вот что - боксеры "мочат" ротвейлеров!

trionfo, ты даже не представляешь, как Маркушенька счастлив, когда барышни породы боксёр его "мочат" tongue biggrin ! У него ведь две подружки-боксёрши - Жанна и Джесси. И от обоих Маркуша просто без ума. Это единственные девчонки немелких пород, которым он разрешает абсолютно всё!!!! crazy Другим за непочтительное поведение может высказать своё "рыыыы" и вздыбить холку. В общем, барышни породы боксёр - Маркушина тайная страсть... shy shy tongue biggrin

VikaVivaVitaДата: Суббота, 28.08.2010, 20:32 | Сообщение # 507

Quote (Nataly77)
стоял как вкопанный и... держал в пасти поводок Скифа!
Маркусу - респект! А если бы он этого не сделал? shock

Nataly77Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 508
Ветеран
Quote (VikaVivaVita)
А если бы он этого не сделал?

...про "если" лучше даже не будем думать... smile

lottasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:52 | Сообщение # 509
Ветеран
Награды: 10
Nataly77,
Ничего себе у вас приключения! smile

http://lottasstyle.com

Nataly77Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:17 | Сообщение # 510
Ветеран
Quote (lottas)
Ничего себе у вас приключения!

Это не у нас, это у Маркушеньки его персональные приключения! crazy Он ведь уже парень взрослый! biggrin shades

trionfoДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 511
Ветеран
Награды: 3
Учитывая приключения Маркуса, делаю вывод:
умничка, " собака-мозг"! thumb
up hands

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Nataly77Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:19 | Сообщение # 512
Ветеран
Quote (trionfo)
умничка, " собака-мозг"

Умничка - да! Но всё же он - собака-хвост! Муж говорит, что Маркушенька аплодирует хвостиком! Столько эмоций! Даже не верится, что раньше ротвейлеры были без хвостов... Столько обаяния терялось... smile

VikaVivaVitaДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:21 | Сообщение # 513

Quote (trionfo)
Учитывая приключения Маркуса, делаю вывод:
умничка, " собака-мозг"!
Это точно! Умнейший Маркуша! respect Иногда собаки - гораздо умнее людей!

VikaVivaVitaДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:27 | Сообщение # 514

Quote (Nataly77)
Даже не верится, что раньше ротвейлеры были без хвостов... Столько обаяния терялось...
Ага! Когда мне сейчас доказывают, что с хвостами совсем плохой вид, то я выступаю оппонентом! И ничего страшного, если этот самый хвост иногда сносит что-нибудь откуда -нибудь! Зато можно проходящего мимо остановить не только командой, а и за "ручку" хвоста... biggrin Смотрю на куцых и так охота приделать к попе хвост! yes

Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Понедельник, 13.09.2010, 10:24

Nataly77Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:46 | Сообщение # 515
Ветеран
Quote (VikaVivaVita)
Зато можно проходящего мимо остановить не только командой, а и за "ручку" хвоста...

Вот это в точку!!!! Действительно, универсальный хвост-ручка!!! biggrin
Quote (VikaVivaVita)
Когда мне сейчас доказывают, что с хвостами совсем плохой вид, то я выступаю оппонентом!

Я - ЗА хвосты у ротвейлеров, они так выглядят более общительными, эмоциональными, ведь по хвосту легче понимать намерения собаки (конечно, в совокупности с другими сигналами тела)! И я даже немного жалею о том, что у моего Лорденечки не было хвоста... он от радости такое выделывал своей "почкой", что если бы у него был хвост, по квартире бы точно всё летало! Ну и ладно!!!!!! Зато столько позитива!!!!! biggrin

Nataly77Дата: Среда, 01.09.2010, 00:37 | Сообщение # 516
Ветеран
Любимая игра "Искать!" biggrin
Я уже где-то писала, что Маркушенька очень любит искать спрятанные предметы. А команда «искать» у него самая любимая, и выполняет он её в любое время дня и ночи! В основном я прячу его любимые мячи (теннисные или литые резиновые). Причем играем мы в эту игру как в квартире, так и на улице. И на улице играем часто тогда, когда уже темнеет. И всё для того, чтобы ребенок в поиске больше ориентировался не на поиск «глазами», а на нюх.
На днях на вечерней прогулке Маркушу экзаменовал муж. Он тщательно прятал любимый мячик в траве на школьном поле, совершал обманные манёвры, «путал следы». crazy Но Маркушенька всё равно находил мячик, чем заслужил огромное уважение и восхищение главного мужчины нашей семьи. hands (Потом мы развлекали папу еще и тем, что искали другой ценный «предмет» - самого мужа! teehee Я отвлекала Маркушеньку, а муж в это время тщательно прятался. Потом звучала команда «Искать папу!» и… очень быстро папа был найден. Спустя 3-4 такие «пряталки» муж спрятаться уже не мог, потому что Маркус боковым зрением отслеживал его малейшие передвижения и сразу же становился в этом напрвлении в стойку и смотрел на меня, типа «Ну что? Опять ищем папу, который пытается потеряться?». crazy
Я спряталась только один раз, и то с большим трудом (в это время муж запихивал Маркусу в пасть кусочки сыра). После этого наш парень четко «пас» нас обоих… Но это – совсем другая история…)

Nataly77Дата: Среда, 01.09.2010, 07:07 | Сообщение # 517
Ветеран
Итак, если хочешь порадовать Маркушу и увидеть на его мордене щенячий восторг – нужно поиграть с ним в игру «Искать»! Раньше мы искали всегда один предмет. Причем последнее время я прятала его особенно тщательно, так, чтобы визуально найти его было просто не возможно. А вчера мы провели эксперимент – искали сразу два спрятанных предмета! Эксперимент оказался успешным! biggrin
Итак, всё началось с того, что три дня назад я купила Маркушеньке 3 новых мячика. Радости у ребенка не было предела. crazy tongue Что он с ними только не делал: мусолил, жевал, носил сразу все в пасти (если третий выпадал, он два носил в пасти, а третий катил впереди себя лапами), подбрасывал рано утром нам с мужем их в постель, «купал» в своей миске с водой, заваливался на пол и гонял все три мяча передними лапами, играл со мной в "крокодила", клал их «спать» на диван на подушечку и т.д. tongue В общем, за два дня новички прошли у Маркуши полный курс «школы молодого бойца»! fear А вчера вечером дело дошло и до играть «Искать мячик!» hands
Вначале я прятала один из "новичков", прятала добросовестно, по-взрослому, но каждый раз манюня успешно его находил, брал в пасть и с гордым видом залазил на диван, садился, закидывал голову вверх и демонстрировал в пасти свой трофей. crazy И вот я решила поэкспериментировать. Вывела Маркушу в прихожую подальше от «игровой» комнаты (потому как этот хитрюга может самым наглым образом подглядывать, демонстрируя чудеса гибкости в шейном и грудном отделах позвоночника! crazy ), а сама очень тщательно спрятала в комнате 2 мяча. По команде "искать" манюня влетел в комнату и уже секунд через 15-20 хвастался найденным мячиком. Я его похвалила, а потом сказала «Искать другой мячик!». Вначале недоумение, он замер, посмотрел мне в лицо, надавил челюстями на найденный им мячик, почмокал его во рту (типа «…ну вот он! Я ж нашёл его!»). Я повторила фразу, интонационно выделив слово «другой». Секундное замешательство, и процесс поиска пошел! tongue И уже спустя где-то полминуты был найден и второй мячик!!! В восторге были мы оба!!!! Он взял найденный мячик в пасть, и тут я поняла, что искал он второй мячик, не выпуская из пасти первый crazy (а вдруг мама его опять спрячет! shy ). В общем, проделали мы это раз 7, и каждый раз успешно. biggrin

Nataly77Дата: Среда, 01.09.2010, 07:12 | Сообщение # 518
Ветеран
В последний раз я усложнила задачу. Один мячик я спрятала в комнате, а второй… себе за пазуху! crazy Ну схитрила! Я и раньше хитрила с ним, только мячик в рукав прятала. Он обыскивал территорию, круг постепенно сужался вокруг меня, а потом он подходил, нюхал воздух в моем направлении и... тыкался мне в рукав. Но такое коварство с моей стороны было впервые! teehee
Итак, первый мячик был найден очень легко. Потом был тщательный обыск территории, и после каждого обхода он останавливался, поднимал голову и смотрел мне в лицо. Я повторяла команду, и он опять искал. После 4-х таких обходов он подошел и сел прямо передо мной на расстоянии вытянутой руки. Сел и стал призывно смотреть на меня. Я повторила команду. Реакции – ноль! Вернее, всё тот же фронтальный сед и тот же взгляд в лицо. После третьего повторения команды он встал, медленно подошел ко мне, очень аккуратно приподнялся-подпрыгнул и очень осторожно, едва касаясь, ткнулся носом в мячик у меня под одеждой! biggrin Сразу оговорю, мяча видно не было! Я была (пардон за интимные подробности) в свободном шелковом халатике, который впереди собирается в объёмные складки, и рассмотреть мяч там было просто невозможно! И всё таки он его нашел, причем сделал это так деликатно! smile И это при том, что Маркуше больше свойственна порывистость, резкость в движениях, особенно когда речь идет о его любимых игрушках. Вот так манюня нас удивил-порадовал! biggrin Сказать, что я его после этого расцеловала, это не сказать ничего! Я просто превратилась в «хозяйку, зализывающую до смерти»! crazy Ну и после этого триумфа Маркушеньке было разрешено играть со всеми тремя мячиками самым хулиганским образом, а именно – засовывать их под дорожку, потом заныривать туда же, к мячикам, и гонять их там передними лапками. crazy Через пару минут в комнате был полный бардак с дорожками, зато ребенок был счастлив, а я насмеялась от души и успела сделать несколько кадров… snap biggrin

Nataly77Дата: Среда, 01.09.2010, 07:22 | Сообщение # 519
Ветеран
Маркушенька с новыми мячиками: "Моё!!!!"

Маркушенька с найденными трофеями

Nataly77Дата: Среда, 01.09.2010, 07:27 | Сообщение # 520
Ветеран
Маленькое хулиганство crazy
Задание для самых внимательных: отыскать на картинке два маленьких мячика и одну большую черную собаку! cranky biggrin

"...Ку-ку!" smile

"...сбежали всё таки! А я вас битый час под дорожкой ищу!" crazy biggrin

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz