Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
Nataly77Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:34 | Сообщение # 541
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
От палки ребенка удалось всё же отвлечь. Но, как говорится, "свято место пусто не бывает"! В ход пошло еще одно любимое развлечение - пластиковая бутылка! Причем как только Маркус влетел с нею в самую гущу посадки, он стал преображаться!.. shock teehee Глазки засветились маниакальным огнем!.. crazy

Ну, и кто здесь претендует на мою добычу! Подходите ближе!.. Ближе, я сказал!.. shock fudge

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Nataly77Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:43 | Сообщение # 542
Ветеран
Ну раз никто не претендует на мою добычу - могу расслабиться!

...я доволен! Утро прошло не зря! Можно идти домой, завтракать и попрошайничать у папы сырок!

NaTaLi2009Дата: Среда, 29.09.2010, 08:57 | Сообщение # 543
Заслуженный участник
Награды: 1
Красавец biggrin В стойке просто царь зверей!

ТошаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:08 | Сообщение # 544
Заслуженный участник
Награды: 4
Nataly77,
Сказать, что я его после этого расцеловала, это не сказать ничего! Я просто превратилась в «хозяйку, зализывающую до смерти»!
up up hands hands
с удовольствием читаю истории про Маркушу, очень интересно. Вам действительно в соавторстве с Маркушей надо писать книги yes yes yes biggrin

С уважением питомник мастино наполетано FROM FUNNY COUNTRY
Наш сайт http://tosha777.jimdo.com/

Nataly77Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:21 | Сообщение # 545
Ветеран
NaTaLi2009, Тоша, спасибо! shy

Nataly77Дата: Среда, 06.10.2010, 10:09 | Сообщение # 546
Ветеран
На улице ооочень похолодало, и Маркушенька последнее время спит не на полу, а на диване. На своём диване wink biggrin Но по утрам, когда он приходит нас будить, мы (иногда, не часто... shy ) разрешаем ему забраться к нам на диван. По утрам ведь прохладно, а он такой большой и тёпленький. Правда, когда он забирается к нам, мне вставать уж никак не хочется, а хочется обнять этого "маленького" медвежонка, уткнуться лицом в его шерстку и... заснуть сладким сном! tongue
Маркуша: - Мам! Мы ж вроде гулять собирались... Чё, опять спать?.. crazy

VikaVivaVitaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:29 | Сообщение # 547

Quote (Тоша)
Вам действительно в соавторстве с Маркушей надо писать книги
Точно! Я ужО давно говорю! flower
Quote (Nataly77)
уткнуться лицом в его шерстку и... заснуть сладким сном!
Ммммм...., Шладких снов вам!

MorganaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:02 | Сообщение # 548
Почетный гость
Награды: 0
Замечательная история, в ней есть все! А главное много любви! Она даже через монитор светится. hands specool

Сообщение отредактировал Morgana - Пятница, 08.10.2010, 23:06

ТошаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:12 | Сообщение # 549
Заслуженный участник
Награды: 4
Nataly77,
Но по утрам, когда он приходит нас будить, мы (иногда, не часто... ) разрешаем ему забраться к нам на диван.

У нас приблизительно так же все было, пока жила одна Арза. Только она залазила на диван, когда муж уходил на работу, я перекатывалась на его место, а она соответственно на мое. Но вы бы видели выражение ее морды shock , когда в выходной Роман никуда не уходил и место не освобождалось, Морда выражала недоумение, как это так, мне пора на диванчик, а место никак не освободиться. Она в прямом смысле начинала его будить и показывала, что хватит спать, пора на работу, а ей на диван. она поднимала его до тех пор, пока мы не двигались и не пускали ее . Процесс был очень интересный и не хотелось Аську отправлять на место.

С уважением питомник мастино наполетано FROM FUNNY COUNTRY
Наш сайт http://tosha777.jimdo.com/

Сообщение отредактировал Тоша - Воскресенье, 10.10.2010, 16:14

Nataly77Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 550
Ветеран
Quote (Тоша)
Она в прямом смысле начинала его будить и показывала, что хватит спать, пора на работу, а ей на диван. она поднимала его до тех пор, пока мы не двигались и не пускали ее .

Вот умничка! Правильно! Нечего бока налёживать! Мужчина должен быть добытчиком, а девочки могут и в постельке понежиться... biggrin

Nataly77Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:06 | Сообщение # 551
Ветеран
Сегодня пришла домой с работы около часу дня, на улице не погода, а сказка просто! Вот и решили мы с Маркушенькой устроить внеплановую прогулку. В посадке красотень неймоверная: небо чистое, солнышко светит, не холодно, листва вокруг желто-багряная!!! В общем - супер! biggrin
Решила провести манюне осеннюю фотосессию. А то я совсем с головой в работу ушла, у манюни фотографии не пополняются. А тут всё сложилось! tongue
...как оказалось, сложилось не всё... sad Пришли в посадку, Маркушенька стал бегать, резвиться, я достала фотоаппарат, сделала несколько кадров, и тут чудо-техника стала сигнализировать, что аккумуляторы на гране издыхания :'( Ну просто закон подлости какой-то! Мы вначале расстроились, а потом решили, что будем просто гулять и радоваться последним осенним денькам! Правда, несколько кадров мы всё же сделали (периодически включала фотоаппарат, и он милостиво щелкал несколько раз, а потом предательски отключался) crazy
Маленькие осенние зарисовки. smile

Nataly77Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:47 | Сообщение # 552
Ветеран
Во время прогулки встретили в посадке нашего давнего приятеля - лабрадора Бакса. Они с хозяином тоже в такую погодку не усидели дома и отправились на внеплановую прогулку.
Бакс приблизительно на 1 год старше Маркуса. Познакомили мы их, когда манюня был еще щенком (месяцев 4-5). Маркуша тогда немного побаивался обаятельного и очень энергичного "белого медведя" Бакса, всё норовил отойти и за меня спрятаться, а потом, как только Бакс отступал чуть в сторону, Маркуса как магнитом тянуло в сторону этого живчика.
Бакс (как мне кажется) такой себе Кобель с большой буквы К, заводной, куражный и ооочень активный. Сразу дает понять, что он тут главный. Когда летом мы как то на прогулке гуляли втроем - Бакс, Маркус и Жана (барышня породы боксёр), то Бакс всё время подпрессовывал Маркуса, давая понять, что "эта женщина моя" crazy Но Маркуша был тогда в том юно-восторженном возрасте, когда "побегать с пацанами" ему намного интересней, чем с девчонками позажигать. holiday Кроме того, Маркус никогда не оспаривал первенство Бакса, что лично меня всегда устраивало. Потому что как только кобели начинают выпендриваться и чем-то там меряться - жди мордобоя. fool
Надо добавить, что с Баксом последнее время мы видимся не часто (не совпадают у нас теперь графики прогулок cranky ), и видимо, Бакса несколько удивило, что Маркус (как бы это по корректнее сказать) "слегка" вырос после последней их совместной прогулки. Слегка - это значит, что Маркус сейчас заметно выше и больше Бакса! Оказалось, что для Бакса это стало не совсем приятным сюрпризом... wacko
В общем, когда Маркуша рванул к Баксу в дружеские объятия, белый медведь странно на него покосился и... с рыком и лаем рванул в сторону! Маркус вначале застопорил, посмотрел на меня, услышал от меня "гуляй, играй с Баксом", снова рванул к старшему товарищу... Но Бакс всячески старался увернуться от манюни, по-прежнему рычал и хохлил спину. А на морде лица у Бакса было тааакое выражение! На нём словно было написано: - Слышь парень, отвали по-хорошему! Ты чё, думаешь, что я не знаю, что ты - Ротвейлер, к тому же размером со слона! Ну тебя нафиг от греха подальше... angry biggrin
А Маркуша решил, что дядя Бакс предлагает поиграть в игру "Догони дядю" и "Кто громче порычит". Так они и бегали... А мы с хозяином Бакса старались не попадать под траекторию их движения - такие две туши собьют маленьких людишек ненароком и даже не заметят... fear Пару раз я отзывала Маркуса к себе, усаживала по команде "рядом". Мне казалось, что Бакс слишком уж нервничает. Но стоило Маркусу оказаться у моей ноги, как Бакс хватал первую попавшуюся палочку и несся в сторону манюни, чтобы подразнить его и устроить очередные догонялки. А потом опять выражал своё недовольство... smile
Слава богу, манюня по-прежнему считает Бакса главным, даже палочку ему уступил, отдал, отошел в сторону, лёг и внимательно наблюдал, как старший товарищ смачно грызет свой трофей. Не знаю, как долго будет продолжаться эта самая "настоящая мужская любовь". Хотелось бы подольше. НО - кобели они и есть кобели. А какие же они классные, когда вдвоем - белый медведь и черно-подпалый медведь... tongue
Наш приятель Бакс

Nataly77Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:50 | Сообщение # 553
Ветеран
...на ковре из желтых листьев... biggrin

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:56 | Сообщение # 554
Ветеран
Наше привычное гуляльное обмундирование crazy Еще и поводок, конечно же! Намордник снимаем, когда приходим к посадке. Муж ласково называет Маркушу в наморднике "мой любимый доктор лектор" haha
"Доктор Лектор" на прогулке biggrin

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:59 | Сообщение # 555
Ветеран
Осенние зарисовочки. С Маркушенькиным участием, конечно же!

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:09 | Сообщение # 556
Ветеран

Стой, кто идет!

Зайчик shy biggrin

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:17 | Сообщение # 557
Ветеран
Маркуша очень любит находить в посадке всякую добычу - обувь, например. И чтобы каждый раз не рыскать по посадке в поиске очередной добычи, каждый найденный трофей в конце прогулки мы складываем "на складе". И как только Маркуша слышит: - Пошли на склад, добычу выберешь себе! - у манюни сразу пятки сверкают! biggrin
Маркушин склад crazy

- ...ну уже можно выбирать? cranky

Сегодняшний выбор - мужской кроссовок размера эдак 45-го... crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:21 | Сообщение # 558
Ветеран
На старт!

...внимание!

Банзааааай! crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:26 | Сообщение # 559
Ветеран
Ну и осенний романтик... biggrin

trionfoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 | Сообщение # 560
Ветеран
Награды: 3
Ой, Наташа - здорово как! Фото замечательные!
Прямо летопись житья-бытья Маркуса в фотографиях! Блеск! ok respect

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz