Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:42 | Сообщение # 561 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| trionfo, спасибо!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:34 | Сообщение # 562 |
Ветеран
| В воскресенье приключения с кроссовком имело своё продолжение... В шутку связала на кроссовке шнурки и повесила их невысоко на дерево... И что же тут началось!!! Маркуша: - Упс! Не понял... А чевой-то моя добыча на дереве делает??? - Мам! А можно я её возьму? Это ведь моя добыча! Правда можно?.. - Уряаааа! Вперед!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:44 | Сообщение # 563 |
Ветеран
| Маркуша: - Чевой-то не получается... А так хочется!.. Придумал! Надо... попросить - сесть красиво и посмотреть в глазки! (я всегда так делаю, когда хочу от мамы или от папы что-то получить! может и здесь "прокатит"?... ) - ... "не прокатило"... Ну что ж, применим силовые методы, поговорим по-взрослому!... - ...да ты кто такой? Да ты вааще знаешь, с кем связался? Да я тебя щас!..
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:02 | Сообщение # 564 |
Ветеран
| Маркуша: - Мамааааа! Он меня обижает!!!!! Он со мной играть не хочет!!!!! Мама: - Мась, ну что ты мне это говоришь! Разговаривай со своим "другом", я то тут причем? Маркуша (поворачиваясь к "другу"): - Уууууууу! Скув, скув, скув!... (что в переводе означает: - Эй ты, морда наглая! Мы тебя, можно сказать, на помойке нашли, а ты нам фигвами рисуешь!) Маркуша: - Ах ты слов не понимаешь?!!! ...ну фсё, пацан! Ты "попал"!!!! - ...порву как тузик грелку!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:12 | Сообщение # 565 |
Ветеран
| Маркуша: - Сейчас, сейчас! Совсем чуть-чуть осталось!.. - ...русские не сдаются!!!!! Маркуша: - Чё ты радуешься? Ну чё ты радуешься???? Просто связываться с тобой не хочется, да и мама уже домой просится!..
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:31 | Сообщение # 566 |
Ветеран
| Счастье есть!!!! (как всегда, мама всех победила... ) Маркуша с удовольствие позирует со своим трофеем!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:32 | Сообщение # 567 |
Ветеран
Награды: 3
| Борьба-война с кроссовком на дереве просто супер! Наташа, начинай писать книгу и обязательно с картинками!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:10 | Сообщение # 568 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Маркуша: - Чё ты радуешься? Ну чё ты радуешься???? Просто связываться с тобой не хочется, да и мама уже домой просится!.. ВЫРАЖЕНИЕ МОРДАШКИ-СУПЕР. ХОТИМ КНИГУ
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:19 | Сообщение # 569 |
Ветеран
| trionfo, NaTaLi2009, ближе к отпуску я подумаю...
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:53 | Сообщение # 570 |
| Quote (Nataly77) Просто связываться с тобой не хочется, да и мама уже домой просится!.. Ох и личико смешнючее у Маркуши! "Мама домой просится"... Отпад... Quote (trionfo) Наташа, начинай писать книгу и обязательно с картинками! Quote (NaTaLi2009) ХОТИМ КНИГУ Книгу! Книгу! Книгу! Даёшь книгу!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:44 | Сообщение # 571 |
Ветеран
| Воскресный день, к тому же часы переводят на час назад... Вот мы с Маркушей и решили сегодня утром погулять подольше. Правда, Маркуша с утра был не в курсе, что часы переводят, поэтому, как обычно, стал будить меня в 6 утра по старому времени (5 утра по новому ). Попытки объяснить манюне, что мама хочет спать, и у мамы воскресенье - единственный выходной, успехом не увенчались. Поэтому я пыталась досматривать сладкие утренние сны, периодически отвлекаясь на те игрушки, которые Маркушенька подбрасывал мне в постель. Да ладно, если бы просто подбрасывал, а то ведь стоял и возмущался, почему я с ним не играю, тыкался мне в лицо мокрым кожаным носом, а потом и вовсе стал мячики засовывать мне под одеяло, а потом с азартом пытался их искать, засовывая голову ко мне под одеяло или пытаясь выгрести их оттуда лапами. Ну а мне пришлось спросонья делать зарядку ужа - извиваться всем телом, чтобы увернуться от собачьих лап с отросших маникюром. Потом манюне эти поисковые игры надоели, и он пошел самым простым путём - просто стал с рыком стягивать с меня одеяло! Пришлось напомнить мальцу команды "отдай", "нельзя" и "...мама хочет спать!". Одеяло было оставлено в покое. Одеяло, но не я... Маркус решил, что нормальные герои всегда идут в обход. Эта подлая немецкая собака начала психологическую атаку: он лег рядом с диваном и стал смачно вылизывать себя в самых интимных местах, потом стал громко грызть когти у себя на передней лапе. Когда и это не помогло (а с головой забралась под одеяло), он разлегся на полу и стал гонять передними лапами свой любимый теннисный мячик. Причем когда мячик убегал далеко, этот телёнок, вместо того чтобы встать и достать мячик, смотрел призывно на него и скулил (что в переводе с собачьего означает: "...ну есть у моей человеческой мамы хоть какая-то совесть? Я тут без мячика страдаю, не развиваюсь в игре полноценно, а она дрыхнет себе на здоровье!.. Фсё! Буду жаловаться на неё в Гринпис!.. ) Я выдержала и эту атаку. Но дальше - больше. Мячик был благополучно заброшен между стеной и диваном (ширина этого пространства - 23 см, высота - около 30 см, только что специально померила!). Так вот, этот великовозрастный теленок лег на пол и стал медленно, но методично протискиваться в этот проём, пытался трансформироваться в черно-подпалую таксу и таким образом достать укатившийся мячик. Но мячик укатывался всё дальше, Маркус протискивался всё глубже, и я уже просто не могла спать, потому что трансформер рото-такс не помещался в проём, и... диван стал двигаться! Это Маркус, протискивая свою почти 55-тикилограммовую тушку, привел в движение диван, на котором я пыталась всё же досмотреть утренний сон! Когда я свесила голову с дивана, чтобы увидеть, что же всё таки происходит, то увидела только уложенные в позе цыпленка табака задние лапы (от скакательного сустава и вниз) и вытянутый в струну хвост, который ровнёхонько лежал между этими самыми лапами. Всё остальное тельце уже заняло всё свободное пространство между стеной и "диваном-самоходкой"! Пришлось мне грозно гаркнуть "вставай", хвост стал делать задний ход, и вскоре появилась совершенно блаженная морденя Маркуса с мячом в пасти. Мяч тут же был брошен мне в постель. На морде довольная улыбка, хвост вертелся пропеллером - он решил, что уже победил меня! Щаззз, размечтался!.. :devil: Я мужественно решила не сдаваться! Сна уже не было ни в одном глазу, но всё ж дело принципа! Итак, сегодня утром главное событие - это вовсе не выборы мера города, а супер-мега файт! Кто кого: ротвейлер Маркус Унзербунд или скромный преподаватель вуза с научной степенью... Я вдохнула поглубже и приняла позу спящего человека. Никаких признаков бодрости, пусть даже если эта наглая немецкая морда запрыгнет на диван и будет делать мне собачий тайский массаж! Я была готова ко всему! Но этот оккупант вновь забросил мячик за диван, но уже с другой стороны. Практически вся его тушка спряталась между диваном и стеной, причем теперь мне его почти не было видно, но я отчетливо понимала, что еще минута моего мнимого сна, и я вместе с диваном окажусь на середине спальни. На часах было без 20 минут семь (по новому времени), и мне пришлось в душе признать, что битва была мной позорно проиграна... Пришлось взять инициативу в свои руки, слететь с дивана и рвануть на кухню со словами: "...а где мой Маркушенька? Он еще спит? А кто же будет кушать его любимую актимельку?". Уже через секунду я услышала звук отъезжающего дивана (это манюня вылазил из своего убежища), и еще через мгновенье наглая немецкая морденя сидела у стойки с мисками и призывно смотрела на дверцу холодильника... А я открывала её меееедленно... И так же мееедленно снимала крышечку из фольги... Ну ничего, парень! Это только начало!.. Продолжение следует...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:01 | Сообщение # 572 |
Ветеран
| Ну а когда стороны заключили перемирие, мы отправились на долгую воскресную прогулку. И, надо сказать, она оказалась очень насыщенной. Хорошо, что мы взяли с собой фотоаппарат, чтобы всё интересное запечатлеть. Итак, вначале мы отправились в ближнюю посадку. Вчера там Маркуша обнаружил штаны "охотника" (начало истории про куртку охотника читайте в теме немецкого боксера, светлого князя Нивелиуса ). Вчера с этими самыми штанами Маркус устраивал дикие танцы - трепал их, носился с ними, как вихрь, а потом гордо нес их в пасти как самую ценную добычу. Мне пришлось штанины несколько раз завязать узлом, а то манюня наступал на них и норовил встрять лбом в землю... Вчера мы оставили наш трофей у входа в посадку, перед тем как переходить дорогу и заходить в квартал. Мы всегда там останавливаемся, одеваем намордник, и уже по кварталу идем как законопослушные и воспитанные собаки... Так вот, сегодня, как только мы вошли в посадку, и я усадила Маркуса, чтобы снять с него намордник, он тут же стал вертеть головой по сторона и подскуливать. Он вспомнил про "штаны охотника"! Но у меня память тоже хорошая! :devil: Я вспомнила диван-самоходку, и... после этих воспоминаний последовало повторение послушания! Ну а кому щас легко? И только после послушки Маркусу было разрешено рвануть к своей добыче, что он с восторгом и сделал! Маркус и "штаны охотника" ...ну! И где ж энтот охотник? Разбросал свои вешчи и убёг!.. ...а может он не охотник вовсе, а лётчик, например? Невик говорил, что куртка кожаная была... Такие и лётчики носят... ... ну в общем, кто бы ты ни был, ну хоть олень северный, а эта добыча теперь моя!!! ...и я её никому не отдам!.. Моя прееееелесть!..
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:13 | Сообщение # 573 |
Ветеран
| Но штаны охотника пришлось всё же оставить. потому что у нас в маршрутном листе была еще и верхняя посадка. Мы благополучно перешли дорогу, вошли в верхнюю посадку, я усадила Маркуса, отстегнула карабин поводка, дала команду гулять и... Маркус пулей рванул куда-то вперед. Я даже вздрогнула: неужели просмотрела другую собаку? Но нет, на горизонте было чисто, но Маркус летел к какой-то одной ему видимой цели. Потом он резко затормозил и уткнулся мордой во что-то большое, лежащее на земле. А когда он поднял на меня свою довольную морденю, на ней словно было написано: "Мааааааама! Наш охотник-летчик еще и пиджачок потерял!!!! И это тоже теперь моя добыча!!!!!" Маркуша и пиджачок охотника-летчика ...и пусть кто-нибудь только попробует у меня это отнять! ...моя прееелесть! ...это же моё?! Правда, мамочка?!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:19 | Сообщение # 574 |
Ветеран
| Но и пиджачок пришлось оставить. Мы пошли вглубь посадки, там еще облетела не вся листва. Хотелось сделать несколько багряно-желтых фотографий. А тут еще манюня решил изобразить что-то типа шоу-стойки. И без всякого там дабла (только вот малость смухлевал - передние лапки на бугорок поставил - сказал, что так красивше получится ) ...ну, чем я не красавЕц?! ...и вообще я страаашно обаятельный парень!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:26 | Сообщение # 575 |
Ветеран
| А потом манюня решил поиграть в игру "Ленин на осеннем субботнике": выбрал себе бревнышко и стал его таскать туда-сюда. Пару раз пытался мне его всучить, но я или благополучно спасалась бегством, или кричала "отдай", чтобы манюня выпустил бревно из пасти... ... а потом, чисто по-пролетарски, решил поваляться с древнышком на земле... Ну типа: "...фсё! идти больше не могу - я сам как бревно!"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:31 | Сообщение # 576 |
Ветеран
| Мы довольно часто проходили мимо этого шедевра природы и рук человеческих, но всё без фотоаппарата. А вот сегодня решили запечатлеть. ЭТО - корень старого дерева! Его выкорчевали и оставили лежать рядом с посадкой. Судя по количеству бутылок вокруг - это излюбленное место отдыха на природе жителей близлежащих домов... Маркуша - мальчик оооочень не маленький! Но на фоне этого гиганта он смотрится просто крохой...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:39 | Сообщение # 577 |
Ветеран
| Вот такая у нас была воскресная прогулка. Возвращались мы домой уставшие, но довольные . А когда подходили к нашему дому, то навстречу к нам рванула маркушина подружка - дворняжка, поселившаяся в нашем дворе. Всегда знала, что Маркус предпочитает миниатюрных дам. Эта барышня уже практически поселилась рядом с нами. Она спит на нашей лестничной площадке, к наших соседей на коврике. Как только мы выходим, они с манюней здороваются, и если мы гуляем на квартале, то она нас сопровождает. И стоит ей куда-то сквозонуть, как Маркус тут же начинает вертеть головой, пытаясь её разыскать. Как только мы её видим, у Маркуса хвост начинает выделывать немыслимые пируэты... Она милая, по-своему очаровательная, но я с ужасом жду того момента, когда она потечет... Во-первых, у нашего подъезда будет стадо кобелей, а во-вторых, у Маркуса крышу сорвет от присутствия этой дамы за дверью... В общем, как в том фильме - чтобы не разрушать себе мозг, подумаю об этом "завтра"... :'( Маркуша и его Подружка Маркушина любофффф
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:37 | Сообщение # 578 |
| Quote (Nataly77) ...а может он не охотник вовсе, а лётчик, например? И в небо смотрит! Лётчика высматривает! Quote (Nataly77) А тут еще манюня решил изобразить что-то типа шоу-стойки. И без всякого там дабла Класс! Маркуша браво!:hands: Quote (Nataly77) "...фсё! идти больше не могу - я сам как бревно!" "Дрова"... Quote (Nataly77) но я с ужасом жду того момента, когда она потечет... Простерилизуйте её! И ей хорошо и вам спокойно!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:52 | Сообщение # 579 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Простерилизуйте её! yes И ей хорошо и вам спокойно! Я уже думала об этом... Только вот после стерилизации ей какой-то реабилитационный период отлежаться надо, швы ей надо обрабатывать и всё такое. А я её к себе на это время взять не могу... Да и для начала надо проглистовать, прививку сделать, а уж потом стерилизовать... Не уверена, что могу позволить себе всем этим заниматься... Меня тогда муж из дому выганить
|
|
|
|
герда | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:32 | Сообщение # 580 |
Ветеран
Награды: 10
| ОДА РОТВЕЙЛЕРУ Потомок мастифов. Ты назван солдатом. Костистый и мощный, Ты - сила Земли И самая лучшая в мире собака! Ротвейлер! Тебе посвящаю стихи! Ты гордый и статный и очень красивый, С эффектной, объемной, большой головой. Твой вид очень грозный, но все же Ты милый, И мы так похожи, Ротвейлер, с тобой! Ты любишь меня бескорыстно и честно, И можешь всегда и от всех защитить, Ведь Ты незнаком ни с изменой, ни с лестью. Ты рядом со мной для того, чтоб любить! Любить и прощать все мои недостатки, И быть терпеливым и смирным, порой. Вся грусть моя тает от поданной лапки, От лапки такой для меня дорогой! Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, ариец, люблю! С рельефными мышцами, сильный и ловкий, Когда Ты бежишь, Ты как-будто плывешь. Упрямый и ласковый, дерзкий и кроткий, Спасибо тебе, что ты рядом живешь! Спасибо за то, что могу доверять я Тебе все заветные тайны свои, Ротвейлер! Ты даришь мне радость и счастье! И я так люблю все капризы твои! Прости, что бываю, порой, не тактична, И времени мало проводим с тобой, Но Ты для меня очень дорог, как Личность! Спасибо тебе, что Ты рядом со мной! Пусть много на свете пород, но я знаю, Что нужен мне только лишь Ты, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Солдат моих грез и мечты!
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|