Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:23 | Сообщение # 581 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| герда, спасибо огромное!!! Сколько читаю это стихотворение, столько и удивляюсь - насколько точно всё. Это действительно всё о нем - о Ротвейлере! Первый раз читала отрывок этого стихотворение на сайте донецкого питомника "Дом Флойда" еще несколько лет назад, когда еще был жив мой Лорд. А еще прочитала там же интервью хозяина питомника Маслакова - человека, влюбленного в Ротвейлера (жаль, что этот человек ушел рано...). Когда читала эти строки и читала интервью, посвященное Ротвейлеру, - ...плакала. В Ротвейлере так много - души, душевности, силы, благородства! В этом он весь. В гармонии с силой! Благородство силы!..
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:55 | Сообщение # 582 |
Активный участник
Награды: 4
|
C уважением, питомник китайских хохлатых и бельгийских гриффонов "Mon Cher Petit" Наш Cайт - http://monpetit.ucoz.ru ICQ 313671961 e-mail: moncherpetit@mail.ru Скайп - moncherpetit телефон +38 050 6163225
|
|
|
|
Helen | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:10 | Сообщение # 583 |
Активный участник
Награды: 7
| Фотки прикольные, молодец Маркуша. Только, стесняюсь спросить, кого подраздели? Где хозяин вещей?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:42 | Сообщение # 584 |
Ветеран
| Quote (Helen) Только, стесняюсь спросить, кого подраздели? Где хозяин вещей? Ответственно заявляем - ни одни охотник-летчик и пр, и пр. НЕ ПОСТРАДАЛ!!! Просто в посадке этих собачьих радостей полным полно! Мы там с манюней себе сделали целый склад...
|
|
|
|
trionfo | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:59 | Сообщение # 585 |
Ветеран
Награды: 3
| Nataly77, браво! Фото классные! И начало книге уже положено - пишешь здорово!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:28 | Сообщение # 586 |
| Quote (герда) ОДА РОТВЕЙЛЕРУ Супер! Стянуть можно?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:57 | Сообщение # 587 |
Ветеран
| VikaVivaVita, мы будем только рады! Это ж всё о любимой породе, о любимой черно-подпалой мордене!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 588 |
Ветеран
| Quote (moncherpetit) Ох и подружка у вас, крепитесь. ... а у нас появилась новая подружка - что-то среднее между чихуа-хуа и той-терьером. Зовут это нежное создание Гера. Маркуша в восторге! Гера может достать до его морды только в прыжке, и то ей приходится оооочень стараться. Но, видимо, она тоже от Маркуса в восторге - проходу ему не давала, прыгала, вилась вокруг его передних лап, падала перед ним кверху пузиком, извивалась дугой и вообще проходу ему не давала! В общем, у манюни во дворе уже целый гарем его любимых маленьких девчонок. Ведь есть же еще наша любовь Боня, она по-прежнему в Маркушином сердце! И теперь я переживаю из-за двух вещей: 1. Повальная течка - и я буду просто вешаться! 2. Ой, чувствую, еще чуть-чуть - и будет Маркус жрать всех кобелей, которые посмеют ступить на его территорию и подойти к его девчонкам...
|
|
|
|
Тоша | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:10 | Сообщение # 589 |
Заслуженный участник
Награды: 4
| Извлечение мячика или подъем воскресным утром- супер!!! а гарем - предлагаю стерилизовать всех сразу- "оптом" дешевле А муж, если будет выгонять,скажите что с Маркушей уйдете, и он сменит гнев на милость Маркушу не выгонит
С уважением питомник мастино наполетано FROM FUNNY COUNTRY Наш сайт http://tosha777.jimdo.com/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:11 | Сообщение # 590 |
Ветеран
| Quote (Тоша) Маркушу не выгонит ...на это одна надежда!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:16 | Сообщение # 591 |
Ветеран
| ...всё просто. Нужно было закончить срочную работу. А чтобы выполнить эту самую работу, надо было не отрываться от компьютера пару часов. Как говорится, сделать и забыть. До вечерней прогулки эти самые пару часов. Но у Маркуши другие планы. Ему ооочень хочется играть. И совершенно непонятно, чего это мама от своего нетбука оторваться никак не может... И началось. Тыкание в меня мячами, рычание, попытки покатать меня на стуле по комнате, попытка стянуть покрывало с дивана, чтобы хоть как-то обратить на себя моё внимание. А я одной рукой продолжаю печатать, а другой - кидать мячики и вытягивать из пасти всяко-разное. Или грозным голосом пытаюсь угомонить разбушевавшегося "малыша". А работу доделать таки надо... :'( Вопрос был решен радикально! А встала, подошла к ведру с Маркушиными игрушками и...высыпала всё содержимое ведра на манюнин коврик! Манюня был в шоке! Ничего себе мама беспредельничает! То вечно ходит и эти самые игрушки по всей квартире прибирает, да еще и меня учит это делать - брать игрушку впасть, относить её к ведерку и туда бросать. А тут - такой аттракцион невиданной щедрости! В общем, Маркуше понадобилось некоторое время, чтобы обнюхать все свои богатства и, наконец, определиться, с чем он будет коротать время до вечерней прогулки (оставалось 40 мин). ...не буду вдаваться в подробности, но работу я всё-таки доделала. И моё усердие сопровождалось звуковым сопровождением, организованным Маркушей - писком мячей, пламканьем, стуком мяча об пол и прочими радостями собачьей жизни. ...там царь Кощей над златом чахнет! Выбор сделан!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 592 |
| Quote (Nataly77) ...там царь Кощей над златом чахнет! Вот это "Кощей", вот это "чахнет"
|
|
|
|
trionfo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:04 | Сообщение # 593 |
Ветеран
Награды: 3
| Ну что я могу сказать? Царь Маркус - великолепен! Такое богатство! Привет вам от Светлого Князя Нивелиуса!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:16 | Сообщение # 594 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Царь Маркус - великолепен! Такое богатство! Привет вам от Светлого Князя Нивелиуса! Неа, он не царь! Он - Плюшкин!..
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:52 | Сообщение # 595 |
Ветеран
| ...к продолжению истории об охотнике-лётчике Видимо, этот товарисч у нас в посадке решил основательно обосноваться. Гуляем мы себе по посадке, никого не трогаем, листочки подбрасываем, и тут видим такую картину: матрац расстелен, на нем журнальчик (что-то старенькое, раритетное, типа "Огонёк") и... пустая бутылка из под водки! В общем, наш охотник-лётчик релакснул по полной, но сделал это культурненько - на природе, почитывая прессу! Ну Маркуша журнальчик читать не стал (это мы еще не проходили ), бутылку из под водки проигнорировал , а вот мимо матрасика мимо пройти не смог! В общем минут пятнадцать мне пришлось стоять в сторонке и наблюдать страсти-матрасти Правда, периодически я останавливала этот аттракцион: заставляла отдать добычу и здесь же мы повторяли команды послушки (выполнял всё на , правда матрац из вида не выпускал). И после "упал-отжался" - опять играть с такой большой игрушкой. Фотоаппарата с собой не было, но несколько кадров телефоном сделать удалось. Итак, битва с матрацем: никто не хотел уступать... ...вот оно, счастье собачье!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 596 |
Ветеран
| Матрац лётчика - хорошо, но дома на диванчике - лучше!!!!! Вот так наглая морда может заваливаться и разваливаться!
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:14 | Сообщение # 597 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Матрац лётчика - хорошо, но дома на диванчике - лучше!!!!! ну так жить можно
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:36 | Сообщение # 598 |
Ветеран
| Сегодня у нас была замечательная утренняя программа! Мы совместили поход в клинику с прогулкой с нашим замечательным другом - очаровательным французским бульдогом Бугой и его замечательной хозяйкой Наташей. В клинику нам надо было к 9 утра, поэтому мы вышли в 8, чтобы вначале погулять по посадке, а затем уже прийти в клинику. Забегая вперед, сразу скажу - прогулка и совместный поход удались на славу! Когда вернулись домой, Маркуша покушал и завалился спать часов до 4. Итак, знакомьтесь! Очаровательное создание, настоящий француз, уже практически взрослый мужчина (ему уже исполнилось 7 месяцев и он браво задирает лапку как настоящий кобель!). Наш замечательный друг и сосед - Буга! Французский бульдог Буга
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:41 | Сообщение # 599 |
Ветеран
| Начало прогулки на просторах! Два брата-акробата! Только зашли в посадку, поэтому Маркуша всё еще порядочный и законопослушный пёс ...и как только мальчишки почувствовали свободу - начались игрища!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:45 | Сообщение # 600 |
Ветеран
| ...ну! Давай еще играть!!!!!! Ура! Отколбасимся по полной!!!!!!
|
|
|
|