Даааа, он такой! А еще он сегодня активно папу (мужа моего) дрессировал. Я второй день подряд на работе с утра до вечера, манюня с мужем дома. Видимо, Маркундею скучно стало... Он разучивал с мужем команду "иди сюда". Маркус подходил к входной двери и начинал мордой тыкаться в ручку дверную, дергать её туда-сюда. Муж, услышав такие звуки, срывался и летел в прихожую к дверям. Смотрит - Маркус в дверь носом тычется... Игорь его спрашивает: что такое? что случилось? что хочешь? В ответ загадочное выражение морды лица и томный взгляд в глаза . В общем, бегал так Игорь к дверям раз пять... (выполнение манюниной команды закреплял) Потом Маркундей стал возле двери коврик рыть... Потом, когда Игорь оделся, чтобы идти в налоговую, Маркундей стал бегать вокруг него, вилять хвостом, призывно смотреть на дверь, тыкаться в неё носом... В общем, таки добился, чтобы Игорь вывел его на улицу... Там его сковородие письнуло пару раз и принялось изучать чужие метки... Был нещадно заведен домой и оставлен думать о своём поведении... Когда я пришла, радостно меня встретил, пообнимался, поцеловался, и сейчас, схурмкав морковку, сопит у меня под ногами (я на кухне с нетбуком сижу, чай пью)... В общем, парень активно осваивает дрессировку людёффф...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Сегодня утром очень хорошо погуляли... Вначале с нашим замечательным соседом, щенком лабрадора по имени Денди. Ну а потом, когда Денди со своей любимой хозяйкой пошли домой (потому как мороз был приличный ), мы встретили нашу давнюю подружку Жанну, даму породы немецкий боксёр. Жанна ну очень любит пребывать в образе строгой учительницы и воспитывать Маркундея. Но сегодня Маркус явно осмелел. И вот что из этого получилось...
Вот он, малыш Денди, гуляет вместе с "малышом" Маркусом [/URL=http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> ...всё бы ничего, да всю прогулку малыш Денди пытался всякими способами вязать Маркуса... А возмущенный и местами даже оскорбленный мачо Маркус пытался в ответ делать то же самое... Ну в общем, погуляли мальчики... ...камасутра отдыхает... [url=http://www.radikal.ru] ...а потом вообще Маркундея завалили...
Это и есть котейка найденный? Похоже он полу мужского...
Ой, муж сейчас так искренне порадовался! А пока ОНО без имени, без пола... А Маркус вообще называет ЭТО... едой Сегодня при виде корзинки с кошкой у него слюна текла, и лапы начал мне свои тыкать - он у нас так пытается еду клянчить... В общем, сегодня вешаем объявления, может хозяева найдутся. А пока ЭТО с Маркундеем живёт в параллельной реальности: ОНО на кухне, Маркуша в прихожей и жилых комнатах. Иногда пересекаются под моим бдительным взглядом (в корзинке или у меня на руках). У кошки может и невроз начаться от такого пристального собачьего внимания... А у Маркуса такааааая тренировка выдержки! Да и ОНО прошло вчера массу испытаний - мытьё, выселением блох, сушка феном, кошачий туалет - всё выдержала с честью! На ночь даже корм её в пакете на столе оставила - ничего не тронула. Муж у меня просто прикипел к ЭТОМУ чуду пушистому, а я выступаю в качестве дрессировщика, который пытается примирить охотника и добычу!
Пока что могу оставить только в виде натуралки для Маркуса: ... сегодня застукала спящую на кухне на столе Еще пару таких закидонов, и на счет определения пола я буду склоняться к мысли "вскрытие покажет"...
Может темку отдельную создать? Ну типа ребус "Определи пол кота"! Скоро муж со спортклуба придет - будем фотосессию устраивать. А пока ОНО сидит в корзинке на кухне на полу и пужает Маркуса стррррррашными звуками и шипением , а Маркус пытается тыкаться мордой в корзинку, чтобы получше рассмотреть того, кто там такой грозный. А вообще у Маркундея веселые времена настали: он по полдня стоит или сидит, прилипнув к стеклу кухонной двери, словно сериал о дикой природе смотрит. Я вот думаю, может стекло пленкой какой-то заклеить, чтоб если даже он в него решит стукнуться, чтоб стекло не разбилось и он не поранился... А то ведь он как на добычу смотрит, ничего больше не замечает. Хотя дешевле отправить кота на ПМЖ в подъезд , только жалко... Да и муж в ЭТОМ души уже не чает . И, видя мои хлопоты, подходит ко мне, печально вздыхает и говорит: "Если это тебе слишком хлопотно, ну что ж, давай в подъезд выпустим..." И глаза такие печальные, причем у обоих - и у кота, и у мужа... Ну что ж я изверг что ли... Только вот Маркуша когда на котейку смотрит, у него так слюна течет, словно он на кусок мяса пялится... Вот это и пугает: смогу ли я их хоть через пару месяцев примирить с сосуществованием друг друга на одной жилплощади... В общем, пока поборемся, а как дальше - время покажет...