Вот и наступил новый год. А в феврале войдет в силу новый год по восточному календарю. И это будет год Кота (или Кролика). А куда деваться бедным мышкам в год кота? Правильно, искать пристанища у... собачек! И вот одна такая мышка-норушка, спасавшаяся от наступающего года Кота, и попалась на днях нам с Маркушей под ноги. Просто гуляли вечером по кварталу, опустили глаза на землю, а она лежит, нас дожидается! Взяла я её на ручки (правда, вначале Маркундей предлагал её у себя в пасти понести, но я отказалась ), стала мышка нам на судьбу свою жаловаться, защиты искать... А тут Маркундей меня за рукав стал дергать, типа "...мам, а мам! Давай возьмём мышку! Я у тебя уже давно маленького друга прошу!..". В общем, подумали мы, и я приняла решение: мышка отправилась ко мне в карман, а мы с Маркушей пошли свою прогулку догуливать... И Маркуша время от времени подбегал ко мне, и то один карман пытался у меня проверить, то другой (скажу по секрету, в другом кармане сыр лежал, вот Маркундей и проверял, на месте ли сырок, не прихватила ли его новая знакомая ). После прогулки вернулись, лапки помыли, покушали, а потом отнесли нашу новую знакомую в ванную купаться да на батарею отогреваться... Правда, Маркуша хотел сразу с ней поближе познакомиться, но я ему объяснила, что барышне время нужно, чтобы в порядок себя привести и к новому дому присмотреться... Маркуша успокоился немного, но стоило только мне отвернуться, как он пробирался к батарее и проверял, на месте ли гостья. А еще периодически на кухню прорывался и у холодильника службу нёс (видимо, проверить хотел, не позарится ли гостья на наше съедобное имущество ). Ну а когда гостья отогрелась и маленько освоилась, и состоялось знакомство Маркуши и мышки Маши Маркуша: - Эй, подруга! Ты чё мне на нос лезешь? Ты чё, в детстве сказок про колобка начиталась? Мышка Маша: -...высоко сижу, далеко гляжу!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Маркуша: - Ах, Маша, вы моя навеки!!! . P.S. ...в первый час общения Маша была обмусолина, еще через час ей отгрызли нос, к вечеру она осталась без ушей, а сегодня утром была предпринята попытка отгрызть ей глаз... Сейчас Маша находится на реабилитации на батареи... ...ах вот она какая, настоящая мужская любовь!..
в первый час общения Маша была обмусолина, еще через час ей отгрызли нос, к вечеру она осталась без ушей, а сегодня утром была предпринята попытка отгрызть ей глаз..
Сообщение отредактировал NaTaLi2009 - Суббота, 08.01.2011, 18:27
А мы вчера смотрели любимый многими с детства мультфильм "Бобик в гостях у Барбоса"! И вот что у нас получилось... 1. - Ой мам, глянь! Там собачек показывают! А почему одна собачка на окошке сидит? А мне можно??? Чево-чево? Окно развалится и стена рухнет? Ладно, тогда не надо... 2. - Ой мам, глянь, какая у Барбоса конура!!! Прям как у нас! И папа у нас часто на работу уходит... Может и мне иногда друзей приводить в гости? Чево-чево? А что это такое "толькочерезмойтруп"? Это есть можно?.. 3. - Ой мам, они, кажется, сейчас со стола сопрут вон ту штуковину! По шеи получат...
4. - Ой, не могу! Ты слышишь, что он рассказывается? Ну просто ржунемагу! Говорит, что часы ходят, а потом бить начинают! Он что не знает, что это кобели (ну такие, как я) вначале ходят, а потом, как другого кобеля увидят, так могут тааак вдарить!!! Ну это ж все знают...Это ж называется "доминирование"! ...хотя ты, мама, называешь это "щас кто-то довыёживается..." 5. - Тааак, холодильничек! Молочко... А что там у них на нижней полочке? Сырок?.. 6. - Ой, мам, там в кастрюльке что-то вкуснявое... Хочуууууууууууу!
7. - Ой, мам, а там собачка сардельку трескает! А ты говорила, что сарделька - вредная еда... А оказывается, очень даже не вредная, а вкусная... И вкуснее всего её есть, сидя на столе! Правда-правда... Вон, сама посмотри!.. 8. - Мам, а когда и мы так в гости пойдем? Будем на столе котлетки и сардельки трескать... Чево-чево? Нет такого стола, который меня выдержит, и нет таких хозяев, которые меня в гости "на покушать" пустят?.. А зря... я б всё ж в гости сходил... 9. - Ой, мам! Посмотри, у меня хорошо получается? "Здесь всё моё: стол мой, холодильник мой, всё что в холодильнике - тоже моё!!!!" Ну как? ...чево-чево? ...что значит "будешьумничатьостанешьсябезужина"? Это ж роль такая!!!! ...эх, не видать мне собачьего Оскара?.. А так хотелось... Мечты, мечты...
10. - ...мужики, только тссссссс... Классные вы! Вы это... если что... заходите! Только когда мама на работу уйдет... Потусуемся!!!! Мне тут на дня новый мешок корма привезти должны! Это вам не сардельки с сосисками... ФирмА! Главное, чтобы мама нас не застукала... А то будем тут все вместе "упал-отжался-к ноге прижался"... У неё всё строго... 11. - Ой, мам, а чевой-то дядечку на поводок посадили? Он что, подбирал с земли всякуюгадость? 12. - Ой, мам, какой мультик классный!!! А давай еще посмотрим "Кошки против собак"? Классный боевичок! Тебе понравится! Там собаки такого пендаля кошкам вставили...
- Мам, а когда и мы так в гости пойдем? Будем на столе котлетки и сардельки трескать... Чево-чево? Нет такого стола, который меня выдержит, и нет таких хозяев, которые меня в гости "на покушать" пустят?.. А зря... я б всё ж в гости сходил
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:55 | Сообщение # 737
Quote (Nataly77)
Замечательный видеофильм о породе ротвейлер. Фильм снят нашим родным питомником Унзербунд
Quote (Nataly77)
Ротвейлер и дети. Унзербунд
Великолепные фильмы! Вадиму - респект! Натали, спасибо за просмотр! Про мышку и про мультик - оборжаться, насладиться и обзавидоваться! По-хорошему! Натали - супер писательница, ну, а Маркуша - супер ротвейлер-человек!!!
...эх, не видать мне собачьего Оскара?.. А так хотелось... Мечты, мечты...
Маркуша, да за такой артистизм я бы тебе не только Оскара дала, а еще и Золотую Пальмовую Ветвь вручила и еще Нику, а заодно Гремми и Золотой Граммофон! Ты молодец! (вместе с мамой). И у меня вопрос: а мышка Маша где?...
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"