Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
VikaVivaVita | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:57 | Сообщение # 621 |
| Quote (Nataly77) Вот такие мы в полной амуниции По Маркусу видно, что он очень собой и комбинезоном доволен! А стойка-то какая?! Супер!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:44 | Сообщение # 622 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Сегодня утром мы запланировали совместную прогулку с нашим замечательным другом - французским бульдогом Бугой. Вначале мы с хозяйкой Буги договаривались на 7.30, но потом перенесли на 8.00 (Буга никак не мог проснуться ). И пока мы ждали 8.00, Маркуша изнывал от безделья. Мячиками наигрался, одеяло пытался пару раз стянуть с кровати, ходил за мной, пытался за руку хватать и порыкивать (это переводится "...ну, давай же, поиграй со мной!.."). А потом... В общем, я захожу в комнату и вижу такую картину:
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:51 | Сообщение # 623 |
Ветеран
| У нас это называется "посмотреть кино"! Маркуша очень любит смотреть в окошко, а еще больше ему нравится с балкона осматривать окрестности! Это такое удовольствие для мальчишки! Вот и сегодня утром Маркуша тоже решил посмотреть кино. И каждый раз, когда я его таким вижу, я в очередной раз удивляюсь тому, какой мой мальчик стал большоооооооой!!!! Маркуша "смотрит кино"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:54 | Сообщение # 624 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 625 |
Ветеран
| Раздача вкусняшек за хорошее поведение Очень сожалею, что аккумуляторы на фотоаппарате опять предательски разрядились! А то ведь мальчишки не только играли и бегали, но и занимались - повторяли и отрабатывали команды послушания, работали на выдержке! В следующий раз обязательно сделаем несколько кадров мальчишек в работе. Они у нас молодцы!!! Ну а чтобы понять, насколько нравятся Маркуше прогулки с его французским другом, достаточно просто взглянуть на эти фото: На морде лица - сплошное удовооооольствие!!!
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 626 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Раздача вкусняшек за хорошее поведение Молодцы
|
|
|
|
tusya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:19 | Сообщение # 627 |
Уже был
Награды: 0
| мы рады со всеми познакомиться!!!
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:34 | Сообщение # 628 |
| Quote (tusya) мы рады со всеми познакомиться!!! И мы рады! А ещё рады, что у Маркуса такой дружбан есть!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:50 | Сообщение # 629 |
Ветеран
| Ура!!!! Наш друг Буга на нашем форуме!!!! Еще одним французским бульдожкой на нашем форуме стало больше!!!!! tusya, добро пожаловать!!! Обживайтесь, заводите свою страничку, а мы вам с фоточками будем помогать и в гости к вам заходить!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:44 | Сообщение # 630 |
Ветеран
| Сегодня с утра гуляли в посадке, успели поймать снежок. Уже через пару часов он растаял... Маркуша, когда первый снег увидел, пришел в такой щенячий восторг!!!! Но уже сегодня вечером пришлось ходить по лужам и месить грязь. Видимо, снежная зима нам пока не светит... Несколько картинок с сегодняшней утренней прогулки. Мы с Маркушенькой любим играть в прятки. Вернее, обычно я прячусь от него, а он меня ищет. И когда находит, подлетает с такой радостью - знает, что хвалить буду за то, что "маму нашел". А потом манюня и сам начинает прятаться: отбегает на несколько метров вперед, заходит за дерево и начинает оттуда выглядывать, дразнить меня, чтобы теперь я его искала! Народная индейская игра - прятки! А кто еще спрятался в этом лесу??? Сейчас узнаем!!! ...моя любимая фотомодель! Красавчик! Обратите внимание на передние лапы!!! Маркус Унзербунд проходит кастинг на участие в балете "Лебединое озеро"!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:55 | Сообщение # 631 |
Ветеран
| Сегодняшняя прогулка была довольно насыщенной! Во-первых, Маркуша нашёл лежбище лётчика-охотника , и с видом победителя тут же на него запрыгнул! Ну! Кто на меня?!!!! Не забыли любимую забаву всех собак независимо от размеров ушей и хвостов - футбол пластиковой бутылкой! Наткнулись в посадке на несколько "стоянок охотников и любителей горячительных напитков". Маркус не мог пройти мимо - на каждой такой стоянке красовалась большая покрышка. У Маркуши чуть ли не слюни текли при виде такого сокровища! Но я была непреклонна - зубы дороже!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:37 | Сообщение # 632 |
| Quote (Nataly77) А кто еще спрятался в этом лесу??? А кто не спрятался - я не виноват! Как он вырос, обалдеть! Так ведь растёт ещё! Красивенный парень Маркус!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:31 | Сообщение # 633 |
Ветеран
| VikaVivaVita, спасибо! Нам кажется, что у него не тельце растёт (тельце я держу "в черном теле", не даю поправляться и на грамм лишний, чтобы лапку не нагружать), а голова ширится! У него такая головень стала!!!! Я вчера не все фотки выложила, какие хотела, у меня радикал стал глючить... Сегодня довыкладываю.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:28 | Сообщение # 634 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:49 | Сообщение # 635 |
Ветеран
| В общем, на улице Маркуша любит выбирать игрушки побооооольше. Ну а дома наоборот... Последнее Маркушино увлечение (оно, конечно же, не может конкурировать с теннисными мячиками изумительного желтого цвета) - маленькие латексные пищащие игрушки! Я купила одну на пробу, хотя в душе была уверена, что проживет такая игрушка максимум минут 10-15. Но так как ребенок последнее время терроризировал своего пищащего ёжика, я и решила купить что-то пищащее, да еще и такого размера, чтобы в пасти помещалось. Выбор пал на потешного щенка породы шарпей, только почему-то экзотического фиолетового цвета Знакомство ...Это кто эта на моём диване сидит???? ...извини, друг, но тебе таки придется подвинуться! ...упс! Ты это чего? Типа "посадили гостя за стол, а он и ноги на стол"???? Так не пойдет!!!! ...ну! И долго мне это безобразие терпеть? Вот наглая молодёжь пошла! Надо мешок с кормом подальше спрятать и миску на стойках повыше поднять, чтобы эта мелочь не допрыгнула... ...вообще-то, парень за такое поведение и голову откусить могут! ...или прожевать и забыть выплюнуть! ...так что подумай на досуге над своим поведением в этом доме! Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:56 | Сообщение # 636 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:29 | Сообщение # 637 |
Ветеран
| В общем, маленькая пищащая игрушка пришлась ко двору! Правда, временами у нас с мужем рука так и тянулась к аптечке за бирушами, чтобы ими уши себе заткнуть... А всё потому, что вместе с пищащей собачкой я купила Маркуше еще одного пищащего ёжика и пищащий же мячик И все они пищат по-разному. И все три игрушки я сразу Маркусу отдала (ну не умею я подарки прятать и по частям отдавать!). И манюня минут 40, не переставая, пищал на все лады, целый концерт устроил. А муж, глядя на моё умиление и слыша мои фразы типа "малыш играет...", просто ухохатывался с нас обоих. И сказал, что его успокаивает только одна мысль - ему через два дня в командировку в Киев ехать... Но командировка была по плану только через два дня, а с утра следующего дня я пошла на рынок. По пути с рынка зашла в маленький зоомагазинчик недалеко от нашего дома (чисто случайно! без всяких задних мыслей! просто это уже привычка, я мимо таких магазинов спокойно пройти не могу... ), ну просто интереса ради спросила у продавца, нет ли у них маленьких латексных пищащих игрушечек, ну каких-то там интересненьких... И тут мне показали его!!!! Ну просто красавец! Настоящий чеширский кот! К тому же еще и пищащий! А улыбку его украшают такие зубища в два ряда! Причем зубки-то не кошачьи, а человеческие! Ну как я могла пройти мимо? И вот уже два дня подряд мы вспоминаем дома фразу Шарикова из "Собачьего сердца": "...уж мы их душили-душили! Душили-душили!.." ...мамадарагая! Ну это вообще ни в какие ворота не влазит! Теперь еще и котяру припёрли... ...а теперь, дорогой товарищ, запоминай правила проживания в нашем общежитии... Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:33 | Сообщение # 638 |
Ветеран
|
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:33 | Сообщение # 639 |
Ветеран
Награды: 3
| Ну вы даете!!! И де берете стока игрушек? Надо и нам по зоомагазинам походить, а то у нас Жасминка все с той же "апельсинкой"... Заходи в мою темку - посмотри.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:01 | Сообщение # 640 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Заходи в мою темку - посмотри. Уже зашла, посмотрела-полюбовалась! Возникло желание её потискать! Ну не могу я спокойно смотреть на изнеженную и тепленькую собачку на диване - сразу хочется тискать, гладить... Пройти мимо у меня нет никаких сил... Я манюню всё время во сне тискаю, он уже привыкший! Кстати о снах и диванах. У меня вчера в гостях была племянница Ксеня, симпатишная барышня 14 лет. Так вот, Маркуса при виде её сразу начинает бить мелкой дрожью! Он ей ну просто проходу не давал, все приставал с игрищами, игрушки ей таскал, пройти спокойно по квартире ей было вообще невозможно. Всё в лицо ей заглядывал, скакал вокруг неё аки козёл горный... Но это всё мелочи... Среди ночи он... залез к племяннице на диван, умостился у неё в ногах. Дитё сонное было, под одеяло залезло, спряталось от этого кабаняры. Так Маркус залез к ней под одеяло, стал ей ноги во сне вылизывать, пытался с неё носки стягивать (в квартире было нежарко, ребенок лег спать в носочках). Так бедное дитё свернулось калачиком, зарылось под одеяло и двумя руками тянула носки вверх за резинки, а Маркус пытался их с неё стянуть! Потом этот обормот чуть утихомирился, но не надолго - стал с ребенка одеяло стягивать и сам укрываться! А я в другой комнате спала и всего этого и не слышала даже, хотя обычно сплю очень чутко. Утром Ксеня мне всю эту эпопею рассказала, я просто в шоке была. Спрашиваю, что ж меня не позвала, не разбудила. Говорит, что сонная была и как-то не додумалась! Она все Маркуса уговаривала угомонится, всё время во сне говорила: "Лорденя, хватит! Спи уже...". Лорденя - это наш первый ротвейлер... Вот такая у Маркуса с Ксеней была всеношная! Теперь уже даже и не знаю, как гостей в дом приглашать, когда такой маньячина растет
|
|
|
|