Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
trionfo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:12 | Сообщение # 641 |
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
| Ничего, приглашайте гостей с уведомлением об обязательном общении с Маркусом и днем и ночью!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
Сообщение отредактировал trionfo - Понедельник, 06.12.2010, 00:13 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:10 | Сообщение # 642 |
Ветеран
Награды: 27
| Сегодня моему любимому мальчику, моему черно-подпалому Солнышку, моему Бармалею, моему сладкому Медвежонку, моему любимому и родному Маркушеньке исполнилось полтора года!!!!! 18 месяцев!!!!!! Ура!!!!! Мы - совсем взрослые мужики!!!!!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:23 | Сообщение # 643 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Поздравляем!!! Всего самого наилучшего да по-больше!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 644 |
Ветеран
| NaTaLi2009, спасибо за поздравления! Сегодня тискали ребенка по полной программе!!!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:14 | Сообщение # 645 |
Ветеран
| Поздравляю !!! Желаю Маркусу здоровья и всего самого-самого хорошего !!! Привет ему от боксерской семьи "Asso di Trionfo" !
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:14 | Сообщение # 646 |
| Quote (Nataly77) Маркушеньке исполнилось полтора года!!!!! 18 месяцев!!!!!! Ура!!!!! Мы - совсем взрослые мужики!!!!!!!! Как быстро летит время! Nataly77, поздравляю Маркуса со вступлением во взрослую жизнь! Здоровья ему, послушности, вкусностей, друзей побольше и девушек!
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:49 | Сообщение # 647 |
Участник
Награды: 9
|
|
|
|
|
TIARA | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:28 | Сообщение # 648 |
Активный участник
| Quote (Nataly77) Сегодня моему любимому мальчику, моему черно-подпалому Солнышку, моему Бармалею, моему сладкому Медвежонку, моему любимому и родному Маркушеньке исполнилось полтора года!!!!! 18 месяцев!!!!!! Ура!!!!! Мы - совсем взрослые мужики!!!!!!!! Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:52 | Сообщение # 649 |
Ветеран
| trionfo, VikaVivaVita, S@ndro, TIARA, спасибо огромное за поздравления!!!! Все-все обязательно передам виновнику торжества! А время действительно бежит так быстро... Мы с мужем сейчас так часто вспоминаем, каким манюня был еще год назад. Но удивительно и то, что нам уже сложно даже представить, что когда-то была жизнь без него! Он настолько стал родным, настолько своим! И мы просто по-человечески, по-доброму счастливы, что он с нами. И желали мы ему прежде всего долгих лет счастливой и здоровой жизни. С нами!!!!!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 650 |
Ветеран
| Вчера с утра удалось поймать зиму! Успели сделать несколько снежных фотографий! А то всё дождь да грязь. А сегодня с утра всё начало таять, и на сегодняшнюю утреннюю прогулки мы фотоаппарат напрасно проносили... Долгожданные зимне-снежные картинки ...а снег идёт, а снег идёт! по щекам мне бьёт, бьёт... Долгоиграющий матрац охотника-летчика... - Мам! А чт он какой-то деревянный стал... Вернее, ледяной... Прикольно!!!! ...мороз-воевода дозором обходит владенья свои...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:14 | Сообщение # 651 |
Ветеран
| ...я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Черный Плащ!!!! ...играю с любимыми жЫмсами! (джинсы по-нашему) ...а я во как умею! ну почти как женщина-змея! ...ай, как я собой доволен!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:20 | Сообщение # 652 |
Ветеран
| ...вот тока снег всё время на нос насыпается! Ну прям сугроб целый! Всё время языком счищать приходится!.. ...поберегись! Смертельный номер!!! Сейчас я в этих кустах прорублю "окно"!!!! ...готово! И опять Маркуша-молодец!..
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:21 | Сообщение # 653 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:24 | Сообщение # 654 |
Ветеран
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:29 | Сообщение # 655 |
|
|
|
|
|
trionfo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:31 | Сообщение # 656 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Зимние портреты... БРАВО !!! Quote (Nataly77) Такой след вот уже больше года в моем сердце... Да-а-а-а... Наши сердца все в таких отпечатках...
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:40 | Сообщение # 657 |
Заслуженный участник
| Quote (Nataly77) Зимние портреты.. Какой красавец мужчина Quote (Nataly77) И опять Маркуша-молодец!.. какая осанка и горделивый вид - Царь! Пора выдвигать кандидатуру в президенты-порядок гарантируется.
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:44 | Сообщение # 658 |
Заслуженный участник
| Quote (Nataly77) Это не просто Маркушин след на снегу. Такой след вот уже больше года в моем сердце... Слова сказанные от всей души.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:41 | Сообщение # 659 |
Ветеран
| Quote (NaTaLi2009) какая осанка и горделивый вид - Царь! Пора выдвигать кандидатуру в президенты-порядок гарантируется. ох-ох... Я бы сказала БЕСПОРЯДОК ...сегодня этот бесбашенный слонопотам порвал свой относительно новый комбинезон... :'( Комбез был насчитан на взрослого ротвейлера... Ходил он в нем вполне сносно. А вот сегодня нам крышу от снегопада снесло, и мы носились по посадке аки ненормальные (причем говоря МЫ, я имею виду и его, и себя ). Таки спровоцировал он меня на побегушки и доганялки по полной! И за деревьями от меня прятался, и кругами бегал, и рычал, и прыгал. Может, конечно, тогда эта эпидерсия с комбинезоном и случалась... Но я всё ж грешу на другое. Когда мы уже вышли с посадки и пошли по кварталу, нам навстречу ломанулся кобель дворняжки, довольно крупненький, но молоденький. Вначале ломанулся, потом увидел Маркуса, шарахнулся сторону, но по-прежнему приближался в нашу сторону. А Маркус шел со мной "рядом", без поводка, но в наморднике. Дворик настырный попался, сворачивать не стал, решил обойти нас слева, со стороны Маркуса, метрах в 4-5. И я, вместо того чтобы дать жестко "рядом" и ускориться, наоборот взяла и ни с того, ни сего замедлила шаг. Ну, в общем, сама дров наломала, решила проверить, не сорвётся ли. Подумала, что если сорвётся - сразу остановлю "стоять". Тем более что за посадкой сегодня на нас в лобовую пошел другой дворянин, наш давний "друг". Маркус был не "рядом", просто находился около меня, вел себя достаточно спокойно, но напряженно всё же. И когда я голосом решила наглеца отогнать, тут же швыранулся в его сторону - сделал большущий прыжок с впечатляющим рыком. Но я тут же гаркнула "стоять", и Маркус встал как вкопанный... И видимо, я понадеялась, что и с этим товарищем-дворянином всё так же сложится... Когда дворянин практически поравнялся с нами, мой слонопотам вначале замер, хотя я медленно продолжала движение (ведь было же уже понятно, что он видит только цель и больше ничего!!! надо было быстро переключить на себя, а я ну просто тупо протормозила!!!). Потом медленно развернул корпус в сторону дворняги и...молниеносно рванул в его сторону одним огромным прыжком! Я гаркнула "стоять", да куда уж там! У него уже в висках кровь шуровала. Дворняга просто свалился на задние лапы, весь сжался и оскалился. Ну а этому оболтусу того и надо было... В общем с рыком, такими же гигантскими прыжками он погнал парня... А я бежала за ним, орала "стоять", а у самой в голове одно "только бы остановился и не добежал до захода в посадку...". Там дорога, по ней редко, но всё же машины ездят. Он бы точно на машину не отреагировал, так и понесся бы вперед, и не исключено, что под колёса... Если честно, испугалась я не на шутку... В общем, метров через 30 он всё ж остановился, дворик убежал. И эта черно-подпалая морда стоит весь в мыле, довольный... Пришлось ввалить ему по полной. Орала так, что, наверное, и через закрытые окна жильцам близлежащих домов слышно было. Трепала за холку его так, что думала, что дух из него вытрясу. А как только подбежала, в аффекте пару раз по морде заехала (знаю, что не правильно, но просто не сдержалась! зато эта кобелина сразу на мне сфокусировался и стал вжиматься в себя). В общем, до дома этот слонопотам шел строго по команде "рядом", практически прилипнув к моей левой ноге. Раздела, помыла не то что без нежностей, а вообще полный игнор. Как глянула на комбез - мамадарагая!!!! С двух сторон в районе живота. Причем двойную ткань раздербанил... Ходила по квартире, а он с перепуганными глазами следил за мной. Жалко, аж сердце сжимается, но донести ведь надо, что был не прав... Завтрак почти на час задержала. Пошел, лег на свой коврик, и лежит сопит, как мышка в норке... Щас пойду кормить... И думать, где покупать новый комбез... И как пока зашить старый, потому как на улицы лужи и грязь... Царь, блин...
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:58 | Сообщение # 660 |
Заслуженный участник
| Quote (Nataly77) Царь, блин. у каждого бывают "маленькие" капризы
|
|
|