|
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
| trionfo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:18 | Сообщение # 661 |
|
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Nataly77) . Пошел, лег на свой коврик, и лежит сопит, как мышка в норке... Вот видишь какой он хороший - все понял. Привет Царю! 
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:17 | Сообщение # 662 |
|
Ветеран
Награды: 27
| Маркуша после активной вечерней снежной прогулки. ...без задних лап (всё это еще и сопровождалось такиииими звуками - ну просто богатырский мужицкий храп! ) ...проснулся: "...а я не понял... а чо тут происходит? ...типа в папараци играем?" 
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:25 | Сообщение # 663 |
|
Ветеран
| В общем, с "поспать" у мальчонки не сложилось. А если спать не хочется, то надо, конечно же, поиграть. И конечно же с любимым мячиком. Ну а особо лениво-выпендрежные черно-подпалые морды играют с любимым мячиком прям не вставая с дивана ...мммммм... вкусный мячик... ...ну да, маман, это так на вас похоже! Забрать у ребенка игрушку, чтобы заставить его смотреть в объектив!.. А права ребенка вы давно читали? Ну а эта картинка с призывным взглядом называется: ...ну чё не видишь, у меня мячик укатился!!!! Ну подай мне его скоренько! (а по факту - Маркус научил меня приносить апорт ) 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:31 | Сообщение # 664 |
|
Ветеран
| Ну наконец-то! А то сижу, жду... Ты что, не помнишь, что нам с тобой на тренировке говорили? Собаке на выполнение команды - 3 секунды. Ну а ты ж, мама, не собака вроде. Человек ведь! А потому в следующий раз...п-о-ш-е-в-е-л-и-в-а-й-с-я!!!! ...ну полный релакс! Вот она, жизнь собачья!.. ...упс! Мячик куда-то провалился... Уж не в ту ли дырку, которую я сполгода назад в диване прогрыз... 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:51 | Сообщение # 665 |
|
Ветеран
| А еще Маркундей взялся за старое: опять по три мячика в пасть засовывает и ходит так! Вначале на днях застала его за этим делом. Сидела на кухне, Маркуша от безделья маялся. Ну и говорю ему: "Иди к себе в комнату, бери мячик, играть будем!". Манюня зыркнул на меня, развернулся и пошел. Я спустя полминутки за ним. Захожу в комнату, а он стоит у себя на коврике, а в пасти - ...сразу три мячика! Видимо, ну очень парню поиграть захотелось! :D Сегодня тоже повеселил . Вчера с вечера погуляли только минут 40 от силы. Во-первых, скользко, а нам лапку беречь надо. А во-вторых, я почему то так замерзла, видимо легко оделась, да еще и без перчаток вышла. В общем, ребенок с вечера не откалбасился. Пришли домой, лапы помыли, минут через 15 пошли покушали. И обычно сразу после ужина Маркус идет укладываеться на диванчик, головушку на подушечку и спать. В принципе и вчера он так и сделал, всё по сценарию. Но энергию то на прогулке не выплеснули. А потом, где-то в 23.30, когда мы с мужем в постели лежали и фильмец смотрели на сон грядущий, Маркундей заявился к нам в спальню, стал нам в постель мячи кидать и требовать, чтобы мы ему обязательно тотчас же его имущество возвращали. Мы поначалу игнорировали все эти нагло-игривые выходки, но надо знать Маркуса, он просто так никогда не сдается!!! Я вообще его последнее время всё чаще обезьяной называю. Так вот, он вчера как начал звуки разные издавать, гримасничать, передние лапы на одеяло закидывать, носом норки в одеяле подкапывать - в общем, содержание фильма я помню смутно, потому как была занята отвоевыванием территории у немецкого захватчика. В общем, минут через 15, насмеявшись до коликов, мы его всё таки утихомирили, пошел малец спать, а мячики его так и остались на полу в спальне... С утра манюня меня разбудил, я встала, чтобы одеваться и вести мальца гулять. Мы тихонечко в манюниной комнате одеваемся-собираемся, и тут слышим голос Игоря: "С добрым утром, Солнышки!". Я Маркуше говорю: "Мась, папа проснулся! Иди, скажи доброе утро!" (обычно это выглядит так: манюня радостный заходит в спальню, размахивает хвостом, подходит к Игорю, чмокает его в лицо, а потом обходит диван с другой стороны и пытается отрыть папину ногу ). Но сегодня утром всё было по-другому: Маркундей заскочил в спальню, посмотрел на мужа и... быстренько собрал свои мячики, 3 из 4-х засунул в пасть и ходу из спальни! А на морде лица было написано: "...знаем мы вас! От вас всё надо прятать!" Я тут же схватила фотоаппарат, чтобы запечатлеть эту картину... 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:03 | Сообщение # 666 |
|
Ветеран
| А еще сегодня Маркундей изъявил желание по форуму нашему прогуляться... ...так, мам, непорядок!!! Ты чего это мою страничку пару дней не обновляла? Ты давай, эта, не отлынивай! ...ёксель-моксель! Это ж надо такое понаписывать? Да после такого и лапы отсохнуть могут! Ты б меня, мама, за такое творчество, в намордник и строгать обмундировала и минут 10 перед миской на выдержке сидеть заставила! И чё за тема? Как называется? Это чё такое - Н.О. ??? ...а вообще форум - супер!!! И я тут на шапочке такой молодой... 
|
| |
|
|
| TIARA | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:59 | Сообщение # 667 |
|
Активный участник
|
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
|
| |
|
|
| NaTaLi2009 | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:50 | Сообщение # 668 |
|
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) ...ну полный релакс! Вот она, жизнь собачья!.. 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:18 | Сообщение # 669 |
|
Ветеран
| У Маркуши есть любимая игра. Когда выпадает много снега, он очень любит в сугроб бросать мячик и потом искать его, лапами разгребать. Сегодня с собой прогулку мы взяли не просто мячик, а мячик на верёвочке, чтобы его легче было из сугроба доставать. И вот почти всю прогулку ребенок развлекал сам себя! На фотографиях это увидеть сложно, поэтому мы сняли видео с нашей снежной прогулки!
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 670 |
|
Ветеран
| Я сегодня не ротвейлер! Я - типа далматинец!!! ...с трофеем 
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:00 | Сообщение # 671 |
|
Ветеран
| Фантастика просто! Нашла у себя в компе видео маленькое, которое снимала практически год назад, в такую же снежную погоду. Манюне тогда было только полгода! Такой маааленький (конечно, по сравнению с там, каким он сейчас стал). Так прикольно смотреть и сравнивать! Вот только об одном жалею, почему не стала снимать видео с самого первого дня... Маркушеньке полгодика
|
| |
|
|
| trionfo | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:09 | Сообщение # 672 |
|
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:11 | Сообщение # 673 |
|
Ветеран
| Quote (trionfo) Маркус - жаба жадная! Это правда, чё скрывать: Маркус Унзербунд - настоящий... жадобина! 
|
| |
|
|
| trionfo | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:17 | Сообщение # 674 |
|
Ветеран
| Quote (Nataly77) ...с трофеем Мячик - это святое! (по своей Митюче знаю) А мячик на веревочке - это же вообще ценность необыкновенная! 
|
| |
|
|
| NaTaLi2009 | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 675 |
|
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) любимая игра сyпер Quote (Nataly77) ...с трофеем он не жадина он домовитый
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:10 | Сообщение # 676 |
|
Ветеран
| Хорошо, когда много снега!!!!
|
| |
|
|
| VikaVivaVita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:27 | Сообщение # 677 |
|
| Quote (Nataly77) Ну, в общем, сама дров наломала, решила проверить, не сорвётся ли. Дааа... Натали, пристегнула бы поводок быстренько, незаметно и проверяла бы дальше на свободном поводке. Я никогда не рискую, сразу поводок! Провокацию исключаю на прочь! Ну, на ошибках учимся... Урок получили хороший, причём оба... Quote (Nataly77) А как только подбежала, в аффекте пару раз по морде заехала (знаю, что не правильно, но просто не сдержалась! зато эта кобелина сразу на мне сфокусировался и стал вжиматься в себя) Может на меня сейчас и накинутся, но это, иногда и некоторым, просто необходимо! Так что, пусть твоя совесть не мучает тебя! У меня сегодня щенок выхватил: грызут опилки, а потом болеют. Так я поначалу ругала, вытаскивала изо рта, трепала за холку, орала! По фиг! Сегодня одному врезала по мордени, так сразу как бабка пошептала! Причём, ВСЕ всё поняли! Quote (Nataly77) И думать, где покупать новый комбез... А зачем он вам вообще нужен? Ну, в грязюку одеть, чтобы не сильно вымазывался, а в снег-то зачем? Мёрзнет что-ли? У Людмилы Николаевны тои и то без одёжки! Мои бульки - тоже без неё! И это-правильно! Зашей старый на случай грязюки и всё. Для здоровья полезней гулять без одежды! 
|
| |
|
|
| VikaVivaVita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:40 | Сообщение # 678 |
|
| Quote (Nataly77) ...ну чё не видишь, у меня мячик укатился!!!! Ну подай мне его скоренько! (а по факту - Маркус научил меня приносить апорт Маркундель - дрессировщик, однако! Quote (Nataly77) а в пасти - ...сразу три мячика! Quote (Nataly77) быстренько собрал свои мячики, 3 из 4-х засунул в пасть и ходу из спальни! Клаааасссс!!! Молодчинка Маркус! Но, стремиться ещё есть к чему! :v: 
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Четверг, 16.12.2010, 12:41 |
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:03 | Сообщение # 679 |
|
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) А зачем он вам вообще нужен? Ну, в грязюку одеть, чтобы не сильно вымазывался, а в снег-то зачем? Мёрзнет что-ли? У Людмилы Николаевны тои и то без одёжки! Мои бульки - тоже без неё! И это-правильно! Зашей старый на случай грязюки и всё. Для здоровья полезней гулять без одежды! Вика! Так нам для грязной погоды он и нужен! У нас ведь и зима очень часто мокрой и грязной бывает... Для нас важны 2 момента. Во-первых, нам намокать нежелательно, мы ведь простатит уже лечили. Вечерком мину 30-40 под моросящим дождём погуляли, а на следующее утром малой из квартиры выйти не мог, есть и пить отказался. И мы прям с утреца его к доктору повезли. Так что не хочется подобных повторений! А в хорошем комбезе даже когда под моросящий дождь попадаешь, то сам комбез сверху мокрый, а шерстка под ним - нет. То, что нам надо. Ну и во-вторых, мы ж в хрущевке живем, ванная комната у нас маааленькая, а собачка у нас большая! Его то можно научить даже в таких условиях запрыгивать в ванную и выпрыгивать из неё (Лорденя у меня так и делал). Но для нашей лапы любимой это ооочень травматично. Поэтому регулярно после грязной погоды мыть его в ванной у меня не получается. А мыть после грязи нужно всё, включая уши, потому что манюня обычно приходит как поросёнок. А комбез очень выручал. Пришли, комбез сняли, лапы вымыли, комбез в мыльной воде проколотили, потом в машинку засунули, выполоскали и отжали, на батарею бросили, и к следующей прогулке он чистенький и сухенький. Очень удобно. Ну а зашить нормально комбез не получится... Нужно клинья вставлять, он из него реально за 3 месяца вырос Если уж буду зашивать, он еще меньше станет, Маркус в нём двигаться нормально не сможет. Как вариант, всё ж попробую клинья вставить, но одновременно буду искать новый комбез... :'(
|
| |
|
|
| Nataly77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:04 | Сообщение # 680 |
|
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Ну, на ошибках учимся... Урок получили хороший, причём оба... Та да... У нас с Маркушей обоюдное обучение - я его учу (дрессирую), а он меня... 
|
| |
|
|