Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:16 | Сообщение # 681 |
| Quote (Nataly77) Так нам для грязной погоды он и нужен! Понятно! А я уж подумала, что вы и в снег его пялите... А посмотреть фото и понять, что Маркус без комбеза..., протупила я... Quote (Nataly77) он из него реально за 3 месяца вырос Теперь понятно почему комбез порвался! Он просто Маркушу уже не выдержал! Желаю успеха в поиске нового!
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Четверг, 16.12.2010, 14:06 |
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:03 | Сообщение # 682 |
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну как там поиски комбинезона? Ну пока погода балует - можно и без комбеза обойтись.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:45 | Сообщение # 683 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (trionfo) Ну пока погода балует - можно и без комбеза обойтись. В процессе. Сегодня нашла вариант индпошива, потому что наш комбез действительно самый большой из тех, которые обычно завозят . Завтра понесу наш разорванный, будем думать, мерить, узнавать, сделают ли, за какое время и за какие деньги. Предложили мне манюню привести на мерки, но я думаю пока что, потому как это зоомагазин, и у них помимо зоотоваров еще и кошечки, кролики, птички и прочие живности. Маркундей просто опупеет от такого счастья...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:50 | Сообщение # 684 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:04 | Сообщение # 685 |
Ветеран
| Мальчик растет, а детские привычки остаются! И по-прежнему самая любимая игра - " в мячики". Только мячиком побольше стало в коллекции. Мячикоффф много не бываитЬ!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:12 | Сообщение # 686 |
Ветеран
| Лучшей релакс - валяться с мячиками и в мячиках!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:14 | Сообщение # 687 |
Ветеран
| ...ну и коронный номер, конечно же!
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:25 | Сообщение # 688 |
Активный участник
Награды: 4
| Quote (Nataly77) ...ну и коронный номер, конечно же! Вот оно - собачье счастье!!!!
C уважением, питомник китайских хохлатых и бельгийских гриффонов "Mon Cher Petit" Наш Cайт - http://monpetit.ucoz.ru ICQ 313671961 e-mail: moncherpetit@mail.ru Скайп - moncherpetit телефон +38 050 6163225
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:47 | Сообщение # 689 |
Ветеран
| Quote (moncherpetit) Вот оно - собачье счастье!!!! Та да! Только парень у нас настойчивый и целеустремленный: он умудряется и четвертый мячик в пасть себе засунуть. Я просто еще его с фотоаппаратом не поймала. Но на словах могу подтвердить - новый рекорд, 4 мячика в пасти одновременно - ВЗЯТ! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:28 | Сообщение # 690 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) ...ну и коронный номер, конечно же! Маркундей молодец! Quote (Nataly77) новый рекорд, 4 мячика в пасти одновременно - ВЗЯТ! Ого! Маркусу
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:38 | Сообщение # 691 |
Ветеран
| Завтра обязательно передам! Сейчас рекордсмен сладко спит, сил набирается.
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:02 | Сообщение # 692 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Мячикоффф много не бываитЬ! Quote (Nataly77) ну и коронный номер, конечно же!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:33 | Сообщение # 693 |
Ветеран
Награды: 16
| А вам комбез какого размера нужон? В смысле, по длине? Я так всех достала поисками комбеза для Тарьи, что мне таки привезли чудный комбез для грязей - еще и яркий, фклеточку! Нам тоже нужен был большой (в холке девочка 68), один не совсем нам подошедший, но по причине дешевизны купленный, очень подошел девочке-бульмастифу))))) Так шо если 65-70 - могу помочь!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:39 | Сообщение # 694 |
Ветеран
| ))))пока комбез искали - всех больших друзей одели)))) Могу заказать и привезти! Штанины, конечно, дошиваем сами))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:20 | Сообщение # 695 |
Ветеран
| ZoSo, проблема в том, что наш комбез по длине (от холки до основания хвоста) нам очень подходит, длиннее и не надо. Но он нам стал катастрофически мал (как бы это по-грамотнее сказать) на размах лап. Не смотря на проблемную переднюю лапку, Маркундей полюбляет скакать или бегать так, что передние и задние чуть ли не прямую образуют (он высокий, лапы длинные, размах при резких движениях большой). То есть ходить спокойно он в таком комбезе может, ему достаточно комфортно (если бы не было комфортно, он бы мне сразу по выходу из квартиры забастовки сидячие устраивал и отказывался бы спускаться по ступенькам, у нас с первым комбезом такое было ). И получается, что стандартный крой нам не подходит. Я с кумой договорилась, она и кроить, и шить большая мастерица. Она мне выкройку модернизирует под наши габариты и пошьёт. В любом случае, ооооогромное спасибо за предложение! Пока мы решили индпошивом отделаться, потому как нестандартные мы для стандартных комбезов... А габариты наши: от холки до основания хвоста - 85-87 см, объем груди - приблизительно 95 см (но в любом случае нужен в объеме запас, потому как он у меня худосочный пока, мышечная масса пока не наросла как положено), а в холке - приблизительно 67-68 см. Если есть какой-то достаточно объемный вариант для нас - было бы интересно. Я б еще один на всякий случай прикупила, вещь оооочень удобная.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:26 | Сообщение # 696 |
Ветеран
| Достала наш разодранный комбез, решила перемерять. Длина - 85 см, объем груди под передними лапами - приблизительно 110 см. И мы его умудрились разорвать!!!!! Я даже не представляю, комбез с какими размерами нам надо заказывать, поэтому и опасаюсь заказывать без примерки... Кроме индпошива ничего в голову не идёт...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:07 | Сообщение # 697 |
Ветеран
| Nataly77, Это пройма, что ли? Сегодня видела чудный громадный комбез, милитари. Пойду с вашими промерами, попробую. Ну, можно еще в готовый вставки сделать. Типа - "летучая мышь"))))))))))
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 698 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) Это пройма, что ли? не поняла... Quote (ZoSo) Сегодня видела чудный громадный комбез, милитари. Пойду с вашими промерами, попробую. Спасибо! Тока нам всё равно примерка будет нужна... Хотя слово "огромный" меня уже заинтриговало... Quote (ZoSo) Ну, можно еще в готовый вставки сделать. Типа - "летучая мышь")))))))))) Я об это думала уже как о запасном варианте. Кума вчера наш комбез посмотрела и стала рассказывать, где она выкройку разрежет, где какую часть будет поворачивать, чтобы расширить нам. В общем, общую идею я поняла, всё остальное оставила на откуп профессионалу...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:21 | Сообщение # 699 |
Ветеран
| Насчет примерки договорюсь!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:10 | Сообщение # 700 |
Ветеран
| Длина 68, глубина 50... Маловат, наверное? Но размерная сетка на этикетке говорит о том, шо может быть и больше!
|
|
|
|