Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:41 | Сообщение # 841 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| А Маркуша на всю эту наглость смотрел со стороны и думал, наверное, о том, какой он молодец, что успел хоть мячик свой любимый от кошки припрятать...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:38 | Сообщение # 842 |
Ветеран
| ...наглая кошка на месте преступления ...мадам, вам помочь? ...ой, люди добрі! Дайте води напитись! А то так їсти хочеться, що й переночувати ніде...
|
|
|
|
Vikki | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:39 | Сообщение # 843 |
Ветеран
Награды: 3
| Посмотрели Ваши фотки! Он у Вас красавец!!! Кстати поздравляем Вас с новым жильцом! Он у Вас конечно обнаглевший в край но очень красивый
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:42 | Сообщение # 844 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Амина в манюниной сокровищнице... А сокровищница такая не хилая Понятно почему кошке завидно! Покупайте теперь и ей ведерко игрушек
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:43 | Сообщение # 845 |
Ветеран
| NaTaLi2009, спасибо! Раулю привет!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 846 |
Ветеран
| Quote (Vikki) Посмотрели Ваши фотки! Он у Вас красавец!!! Спасибо! Я ему передам! Quote (Vikki) А сокровищница такая не хилая. Понятно почему кошке завидно! Покупайте теперь и ей ведерко игрушек Это не вся сокровищница, тут только домашние игрушки. А в кладовке еще уличные припрятаны... А у Амины стараниями моего мужа скоро тоже уже ведерко игрушек будет. Только это ничего не изменит: эта наглая кошачья морда так и будет пить воду из манюниной миски, лежать на его коврике и покушаться на его игрушки... Натура у неё такая, кошачья одним словом. Никакого уважения к культуре прайвеси...
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 847 |
| Весело у вас! А вода в чужой миске - всегда вкуснее!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 | Сообщение # 848 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) А вода в чужой миске - всегда вкуснее! Ну да! Чужое да еще и нахаляву!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:33 | Сообщение # 849 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:01 | Сообщение # 850 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) ...мадам, вам помочь?
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:39 | Сообщение # 851 |
Ветеран
| Quote (trionfo) А на улице тоже припрятаны сокровища - там Амина не найдет!!! Это правда! Вы с Жасмин понимаете нас как никто другой!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:44 | Сообщение # 852 |
Ветеран
| Фото называется "Маркушина мстя" Но и Амина не сдает позиций! Одно из любимых места для полуденной дрёмы - под Маркушиными мисками!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:56 | Сообщение # 853 |
Ветеран
| Живется нам теперь ооочень весело! Нам даже с мужем иногда кажется, что не животные живут у нас, а мы у них комнатку снимаем. Муж вообще называет Маркуса и Амину бандой или бригадой Они и правда, что называется, спелись. Лежбище нашей банды. Это уже после утренней прогулки и завтрака...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:03 | Сообщение # 854 |
Ветеран
| Аминище нагло развалилась на манюнином месте - его любимом коврике-зебре Маркушенька, как настоящий мужчина и настоящий ротвейлер, демонстрирует чудеса джентльменства - делит с наглой кошкой свой коврик На фото Маркушенька с компрессом на лапке (видимо, опять связку потянули, завтра к доктору пойдем сдаваться). Так вот, как только я достала наш дежурный набор для компресса, Амина тут же пришла, стала Маркуса обхаживать, внимательно следила за всеми приготовлениями. Ну прям сестра милосердия. Но как только я достала 20-тикубовый шприц, чтобы в него набрать раствор, Амину словно ветром сдуло: ну боится у нас барышня уколов, боится... ...спи спокойно, детка! Я с тобой!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:12 | Сообщение # 855 |
Ветеран
| А еще у нас в семье радостное событие! Теперь мой любимый муж ооочень хорошо понимает моё сумасшествие по поводу любимой собаки: мое маниакальное желание дать манюне всё самое лучшее, завалить его подарками, окружить любовью и заботой. И понимает он всё это, потому что сам теперь "страдает" таким же сумасшествием! И подтверждение того - домик для Амины, который был подарен моим мужем своей любимой кошке в честь... дня рождения её любимого хозяина!
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:27 | Сообщение # 856 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Лежбище нашей банды Quote (Nataly77) ...спи спокойно, детка! Я с тобой! Quote (Nataly77) домик для Амины такие все позитивные фотки
|
|
|
|
Vikki | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:27 | Сообщение # 857 |
Ветеран
| Ваша темка - одно сплошное удовольствие читать Позитивчик! Quote (Nataly77) Фото называется "Маркушина мстя" Quote (Nataly77) не животные живут у нас, а мы у них комнатку снимаем Не знаю как на квартиру, но на диван Вы с мужем можете даже не расчитывать
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 858 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:34 | Сообщение # 859 |
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:10 | Сообщение # 860 |
Ветеран
| NaTaLi2009, Quote (Vikki) Не знаю как на квартиру, но на диван Вы с мужем можете даже не расчитывать Этот диван, сколько я себя помню в этой семье, всегда был собачьим. Я ведь вышла замуж с приданым - с годовалым ротвейлером. И Лорденя сразу же облюбовал этот диван и эту комнату в квартире. А когда появился Маркуша, то ему тоже очень этот диванчик понравился. Мы могли бы этот диван поменять (тем более что он с одной стороны погрызен маленьким Маркундеем), но на новый диван вроде как собаке нельзя, угробит ведь, затрет, а на старый - очень даже можно! У нас даже комната, в которой манюнины игрушки, коврик и любимый диван, называется Маркушиной комнатой. Мы туда только изредка приходим, чтобы телевизор большой посмотреть или нужно посидеть за стационарным компом, отсканировать что-то. А теперь вот даже не знаем, оставят ли нам эта банда нашу спальню. Потому как стоит вечером перед сном диван разложить и постель постелить, а Аминище уже тут как тут. И практически всю ночь она спит с нами в постели, вернее, спит у меня на подушке, практически у меня на голове. Мы даже смеялись с мужем по этому поводу. Он говорит: - Видишь, как Аминка тебя любит, как ценит. Она же знает, что голова у тебя замечательная, умная... На что я ответила: - Да вообще то кошки обычно на больное место укладываются. Так что, по мнению твоей кошки, я больная на всю голову!
|
|
|
|