Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:40 | Сообщение # 861
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
А это в подтверждение моих слов о кошачьей оккупации нашей квартиры:

...да выключите наконец свет!!!! Я спать хочу!!! Нам ведь с Маркундеем вставать ни свет, ни заря - вас будить!!! crazy

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:46 | Сообщение # 862
Ветеран
А это Амина терроризирует Маркушу:
- ...поиграй со мною! Поиграй со мною! Поиграй со мною!!!!! bangin

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:07 | Сообщение # 863
Ветеран
Quote (trionfo)
Nataly77, поздравляю! Зоопсихологический эксперимент завершился очень успешно!

Вик, спасибо! flower Мы сами так рады! Даже не верится, что почти два месяца мы были практически на осадном положении! А теперь всё так замечательно сложилось... Я мужу на день рождения сюрприз сделала. Он был в командировке и приехал в понедельник днем, как раз в день своего рождения. Приезжает, звонит в дверь, я ему открываю, он заходит и замирает... - ему на встречу выходят Маркус и Амина! Ну прям такая идиллия - дети папу встречают! Игорь чуть ли не прослезился! Сказал, что такого приятного, долгожданного и родного подарка у него еще никогда не было. И весь день ходил за ними, присматривался, любовался. А когда наша банда улеглась еще и спать на одном диване, чуть ли не в обнимочку, то тут вообще счастья было не море, а целый океан!!! biggrin hands А меня объявили самым гениальным психологом всех времен и народов... haha
Хотя, если быть честной, успешный результат эксперимента, в большинстве своём, это заслуга Маркуса. У него не простой, не гладкий характер. Но он совершенно адекватный и открыт к обучению и сотрудничеству. Если на него не давить, дать ему время, заинтересовать, объяснить - то всё получается отлично! С ним договариваться - одно удовольствие! Он у нас - большая умничка. И при этом он совершенно самодостаточный, он такой - какой он есть. И я ему очень за это благодарна. smile
Quote (VikaVivaVita)
Удачи ему и боооольшого счастья семейного! Семейка-то у него теперь не маленькая!

Вика, спасибо! Обязательно ему передам! Он у нас действительно замечательный! (кто ж еще смог бы терпеть меня со всей этой бандой crazy Только он! И мы его очень любим... smile )

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:35 | Сообщение # 864
Ветеран
О нашей семье можно сказать: "Мама, папа, я - спортивная семья". В том смысле, что мы любим смотреть спорт по телевизору. Папа наш, конечно же, спорт уважает, особенно йогу, бассейн и баню. Мы с Маркундеем специализируемся в спортивной ходьбе по пересеченной местности в любую погоду минимум два раза в день. Амина у нас специалист по лазанью по деревьям, чемпионка по охоте за голубями и обладательница серого пояса по набиванию морд местным котам. (После стерилизации коты, как класс, перестали Амину интересовать. Но любая попытка со стороны какого-нибудь местного кота приблизиться к ней будет встречена рычанием. шипением, боевой стойкой и немедленным выпусканием когтей! В общем, Амина у нас тоже ротвейлер... wink ).
Но что объединяет нашу семью - так это просмотр футбольных матчей. Лично я смотрю исключительно чемпионаты Мира и Европы по футболу. Мы с мужем ждем этих событий как грандиозного праздника, смотрим практически все матчи, заполняем турнирную таблицу - в общем, отрываемся по полной. Мой неизменный фаворит - сборная Германии. И Маркус, как настоящая немецкая собака, как истинный потомок своего замечательного деда Гизмо и легендарного прадеда Акино, со мной полностью согласен - да здравствует сборная Германии по футболу! booze
Но чемпионат Мира был в прошлом году, чемпионат Европы будет только в следующем, поэтому всё что остается - смотреть клубные игры. Лично я клубные игры не люблю и не смотрю. А вот Игорь, особенно когда у него выпадает выходной, и особенно когда играют украинские клубы, смотрит с удовольствием. Позавчера муж "с удовольствием" посмотрел, как со счетом 5:1 облажался донецкий "Шахтер". А вчера Игорь...вместе с Аминой смотрели игру "Динамо" (Киев) - "Брага" (Португалия). И вот что из этого вышло... crazy

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:46 | Сообщение # 865
Ветеран
Один день из жизни болельщицы Амины biggrin
Поединок 1/4 финала Лиги Европы «Динамо» – «Брага» состоялся в четверг, 7-го апреля, в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало 22:05. Прямую трансляцию поединка можно было посмотреть на телеканале ICTV...
1. Настоящий болельщик - это тот, кто займет место в первом ряду и будет, не отрываясь следить за передвижением мяча по полю!
...мяч в центре поля!

...пас к боковой линии!

...контратака динамовцев!

...удар!!!! ...мимо ворот...

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:51 | Сообщение # 866
Ветеран
- Андрюша Ярмоленко! Красавчик! Надо забивать! Ты ж нападающий! Тебе за что вискас платят???

-...аааааааа! Таки забил!!!! Андрюша - ты лучший!!!!!
"...мальчик-красавчик, сколько девочек вздыхает..."

Nataly77Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:02 | Сообщение # 867
Ветеран
Шева!!! Шева!!!! Шева - forever!!!! booze

...Маркус, уйди!!!!! Ты что не видишь, я в расстроенных чувствах!!!! Шеве вторую желтую показали!!!! Его с поля удаляют!!!!!!
...а еще раз скажешь, что немецкие футболисты самые лучшие - глаза выцарапаю!..

- Юра, Сёмин!!! Надо что-то делать! Ты ж тренер!!! Мы ж в меньшинстве, а до конца матча - меньше 15 минут!!!!! Меняй схему игры, говорю тебе!..

- Аааааааааа... Всё пропало!!! Позор!!! 1:1 на своём поле!!! Да еще и Гусев автогол всандалил на 13-й минуте...
...уйди, Маркундель, я в печали!

KarinaLexusДата: Пятница, 08.04.2011, 17:06 | Сообщение # 868
Почти ветеран
Награды: 5
Обалденные фотки! Очень улыбнули коментарии:) Амина просто красавица!

trionfoДата: Пятница, 08.04.2011, 18:19 | Сообщение # 869
Ветеран
Награды: 3
Quote (Nataly77)
А вчера Игорь...вместе с Аминой смотрели игру "Динамо" (Киев) - "Брага" (Португалия). И вот что из этого вышло...

Замечательный домашний фоторепортаж вышел! hands Впрочем, как всегда. shades
Болельщица Амина - красотка! angel1
Вот уж точно "папина доча" - футбол любит. soccer

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Nataly77Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:39 | Сообщение # 870
Ветеран
Я в шоковом состоянии!!! shock biggrin
Сижу на кухне, обед готовлю, Маркундей рядом лежит-сопит. Амина попросилась на улицу. Она у нас почти все светлое время суток на улице тусуется, только периодически приходит домой поесть и воды попить.
Ну так вот, сижу на кухне, делами занимаюсь, в окно поглядываю. Окна кухни выходят на вход в наш подъезд. Слышу, внизу мужики кричат, смеются, движение там какое-то. Выглядываю и вижу: стоит аварийка "Лугансквода" (которую я, кстати, сутки назад вызывала, потому как у соседнего дома трубу водоотведения прорвало, и весь это поток шуранул к нам под дом). Мужики возле кабины толпятся, кто-то в кабине сидит, и что-то там в кабине происходит, что-то, что вызвало весь этот ажиотаж. Присматриваюсь и вижу, что что-то в кабине мечется, и это что-то мужики и пытаются поймать. И тут до меня доходит - это наша Амина у них в кабине мечется. Да не просто мечется, а летает!
Эх я тут как подрываюсь, хватаю ключи и прямо в тапочках и без куртки бегом вниз! Вылетаю, грозно зыркаю по сторонам. Кошки не видно, мужики между собой хихикают, что-то обсуждают. Начинаю ходить вокруг машины, смотрю во все стороны. Мужики на меня косятся, шушукаются. И тут один из них решил у меня спросить: "Вы кота ищете?..Так он в подвал сбежал..."
Ну тут меня понесло!
- "Вы чего, - говорю, - кошку трогали? Мне что, с собакой выйти или лучше мужа позвать?????!!!!!!!!"
Вы даже не представляете, что я услышала!
- "А вы знаете, что ваша кошка нас без обеда оставила?!!!!!"
Оказывается, рабочие приехали, начали свои троса и трубы раскладывать. А в это время как раз Амина, покушав плотненько, на улицу пошла гулять. Вышла кошечка, начала воздух нюхать и, видать, унюхала у них в кабине тормозки обеденные. Ну и рванула наша бандитка в машину, в кабину, тормозки распаковывать. И за этим преступным делом её и застали! Она даже успела эти тормозки переполовинить. А когда они попытались её с кабины выпроводить, она метаться стала, надавала им когтями, вылетела в окно и скрылась в подвале. Я её из этого подвала еле вызвала... А когда несла мимо машины, так часть рабочих хихикала, часть за машиной пряталась. А Аминище так ерепенилась, так вырваться норовила, что я даже не поняла - то ли она в подвал назад рвануть хотела, то ли продолжить разборки с работягами...
В общем, Амина отомстила аварийной службе "Лугансквода" за то, что они на сутки позже приехали... crazy
Наш младшенький ротвейлер Аминище, которая еще чуть-чуть и "переплюнет" старшенького по всяким бандитским выходкам crazy

trionfoДата: Суббота, 23.04.2011, 12:08 | Сообщение # 871
Ветеран
Награды: 3
Quote (Nataly77)
И за этим преступным делом её и застали! Она даже успела эти тормозки переполовинить. А когда они попытались её с кабины выпроводить, она метаться стала, надавала им когтями, вылетела в окно и скрылась в подвале.

А-а-а-а!!! Класс!!! hands respect
Армина молодец! Действительно отомстила! ok
haha haha haha

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Nataly77Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:29 | Сообщение # 872
Ветеран
А вчера я младшенькую выручала от котов местных. Опять же сидим с мужем и Маркундеем дома, слышим на улице кошачьи крики. Мы с Маркусом так и рванули напару к окну. В окно ничего не видно. Подрываюсь, вылетаю на улицу и с торца дома вижу "картину маслом": внизу под деревом сидит местный кот, а вверху на дереве, на уровне почти третьего этажа - наша красота ненаглядная. Пришлось мне котов разогнать (оказалось, что их было двое, второй в сторонке сидел, наблюдал за процессом), а потом звать Амище, чтобы она с дерева слезла, потому как опасность миновала. Зато сколько радости было у Маркуса, что любовь его цела и невредима вернулась. И на этот раз ей даже нос поцарапать не успели! wink biggrin
Наша "птичка" haha

Высоко сижу, далеко гляжу... crazy

Наша младшая звезда ...она такая спокойно-невозмутимая, потому что еще не видит того, кто у неё за спиной... wink biggrin

Nataly77Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:44 | Сообщение # 873
Ветеран
А эта фотка называется "Ура! Ура! Весна пришла!"
Маркушенька просто счастлив, потому что на улице стало тепло (даже теплее, чем в квартире crazy ), светит солнышко, дверь на балкон почти весь день открыта, и манюня может заниматься своим любимым делом - с балкона смотреть на улицу и следить за всем там происходящим, нюхать всякие интересные запахи, слушать разные звуки! В общем, раздолье да и только!
Вот вышел как-то манюня с балкона, морденька довольная, а на морденьке, на самом мокром кожаном пятачке, - вон что есть!!!!! Ну прям песенку петь можно: "Божья коровка, полети на небко! Там твои детки кушают котлетки!.." biggrin

Nataly77Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:52 | Сообщение # 874
Ветеран
Ну а это сенсационное видео! Посмотрите и убедитесь еще и еще раз - страшнее кошки зверя нет! 7-мимесячная кошка Амина надавала по мордене грозному ротвейлеру Маркусу. И не только надавала лапами, а еще и пару раз грызанула за эту саму мордень! Хочешь узнать, чем всё закончилось - жми PLAY crazy

Nataly77Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:58 | Сообщение # 875
Ветеран
А в перерывах между бандитскими нападениями на машины аварийных служб и воспитанием ротвейлеров Аминище любит инсценировать русские народные сказки. Например, сказку "Теремок" biggrin

NaTaLi2009Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:27 | Сообщение # 876
Заслуженный участник
Награды: 1
Вы так весело живете biggrin молодцы! hands flower

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:40 | Сообщение # 877
Ветеран
Задачка для смекалистых: угадайте, что за пирамида у нас выросла? wink

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:44 | Сообщение # 878
Ветеран
За 3 минуты до этого...
.
1. - Чёй-то как-то скучно... Надо чем-то заняться! Думаем... wink

.
2. - ...где-то под ковриком завалялись мои любимые мячики... Надо поискать... crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:47 | Сообщение # 879
Ветеран
3. - ...ну где же мой самый любимый мячик????? cranky

.
4. - ...ой, чёй-та?.. crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:50 | Сообщение # 880
Ветеран
5. - ...ой, прикольно как!!!!! biggrin

.
6. - ...ухтышка! На индейский вигвам похоже!!!! biggrin

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz