А это в подтверждение моих слов о кошачьей оккупации нашей квартиры: ...да выключите наконец свет!!!! Я спать хочу!!! Нам ведь с Маркундеем вставать ни свет, ни заря - вас будить!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Nataly77, поздравляю! Зоопсихологический эксперимент завершился очень успешно!
Вик, спасибо! Мы сами так рады! Даже не верится, что почти два месяца мы были практически на осадном положении! А теперь всё так замечательно сложилось... Я мужу на день рождения сюрприз сделала. Он был в командировке и приехал в понедельник днем, как раз в день своего рождения. Приезжает, звонит в дверь, я ему открываю, он заходит и замирает... - ему на встречу выходят Маркус и Амина! Ну прям такая идиллия - дети папу встречают! Игорь чуть ли не прослезился! Сказал, что такого приятного, долгожданного и родного подарка у него еще никогда не было. И весь день ходил за ними, присматривался, любовался. А когда наша банда улеглась еще и спать на одном диване, чуть ли не в обнимочку, то тут вообще счастья было не море, а целый океан!!! А меня объявили самым гениальным психологом всех времен и народов... Хотя, если быть честной, успешный результат эксперимента, в большинстве своём, это заслуга Маркуса. У него не простой, не гладкий характер. Но он совершенно адекватный и открыт к обучению и сотрудничеству. Если на него не давить, дать ему время, заинтересовать, объяснить - то всё получается отлично! С ним договариваться - одно удовольствие! Он у нас - большая умничка. И при этом он совершенно самодостаточный, он такой - какой он есть. И я ему очень за это благодарна.
Quote (VikaVivaVita)
Удачи ему и боооольшого счастья семейного! Семейка-то у него теперь не маленькая!
Вика, спасибо! Обязательно ему передам! Он у нас действительно замечательный! (кто ж еще смог бы терпеть меня со всей этой бандой Только он! И мы его очень любим... )
О нашей семье можно сказать: "Мама, папа, я - спортивная семья". В том смысле, что мы любим смотреть спорт по телевизору. Папа наш, конечно же, спорт уважает, особенно йогу, бассейн и баню. Мы с Маркундеем специализируемся в спортивной ходьбе по пересеченной местности в любую погоду минимум два раза в день. Амина у нас специалист по лазанью по деревьям, чемпионка по охоте за голубями и обладательница серого пояса по набиванию морд местным котам. (После стерилизации коты, как класс, перестали Амину интересовать. Но любая попытка со стороны какого-нибудь местного кота приблизиться к ней будет встречена рычанием. шипением, боевой стойкой и немедленным выпусканием когтей! В общем, Амина у нас тоже ротвейлер... ). Но что объединяет нашу семью - так это просмотр футбольных матчей. Лично я смотрю исключительно чемпионаты Мира и Европы по футболу. Мы с мужем ждем этих событий как грандиозного праздника, смотрим практически все матчи, заполняем турнирную таблицу - в общем, отрываемся по полной. Мой неизменный фаворит - сборная Германии. И Маркус, как настоящая немецкая собака, как истинный потомок своего замечательного деда Гизмо и легендарного прадеда Акино, со мной полностью согласен - да здравствует сборная Германии по футболу! Но чемпионат Мира был в прошлом году, чемпионат Европы будет только в следующем, поэтому всё что остается - смотреть клубные игры. Лично я клубные игры не люблю и не смотрю. А вот Игорь, особенно когда у него выпадает выходной, и особенно когда играют украинские клубы, смотрит с удовольствием. Позавчера муж "с удовольствием" посмотрел, как со счетом 5:1 облажался донецкий "Шахтер". А вчера Игорь...вместе с Аминой смотрели игру "Динамо" (Киев) - "Брага" (Португалия). И вот что из этого вышло...
Один день из жизни болельщицы Амины Поединок 1/4 финала Лиги Европы «Динамо» – «Брага» состоялся в четверг, 7-го апреля, в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Начало 22:05. Прямую трансляцию поединка можно было посмотреть на телеканале ICTV... 1. Настоящий болельщик - это тот, кто займет место в первом ряду и будет, не отрываясь следить за передвижением мяча по полю! ...мяч в центре поля! ...пас к боковой линии! ...контратака динамовцев! ...удар!!!! ...мимо ворот...
- Андрюша Ярмоленко! Красавчик! Надо забивать! Ты ж нападающий! Тебе за что вискас платят??? -...аааааааа! Таки забил!!!! Андрюша - ты лучший!!!!! "...мальчик-красавчик, сколько девочек вздыхает..."
Шева!!! Шева!!!! Шева - forever!!!! ...Маркус, уйди!!!!! Ты что не видишь, я в расстроенных чувствах!!!! Шеве вторую желтую показали!!!! Его с поля удаляют!!!!!! ...а еще раз скажешь, что немецкие футболисты самые лучшие - глаза выцарапаю!.. - Юра, Сёмин!!! Надо что-то делать! Ты ж тренер!!! Мы ж в меньшинстве, а до конца матча - меньше 15 минут!!!!! Меняй схему игры, говорю тебе!.. - Аааааааааа... Всё пропало!!! Позор!!! 1:1 на своём поле!!! Да еще и Гусев автогол всандалил на 13-й минуте... ...уйди, Маркундель, я в печали!
Я в шоковом состоянии!!! Сижу на кухне, обед готовлю, Маркундей рядом лежит-сопит. Амина попросилась на улицу. Она у нас почти все светлое время суток на улице тусуется, только периодически приходит домой поесть и воды попить. Ну так вот, сижу на кухне, делами занимаюсь, в окно поглядываю. Окна кухни выходят на вход в наш подъезд. Слышу, внизу мужики кричат, смеются, движение там какое-то. Выглядываю и вижу: стоит аварийка "Лугансквода" (которую я, кстати, сутки назад вызывала, потому как у соседнего дома трубу водоотведения прорвало, и весь это поток шуранул к нам под дом). Мужики возле кабины толпятся, кто-то в кабине сидит, и что-то там в кабине происходит, что-то, что вызвало весь этот ажиотаж. Присматриваюсь и вижу, что что-то в кабине мечется, и это что-то мужики и пытаются поймать. И тут до меня доходит - это наша Амина у них в кабине мечется. Да не просто мечется, а летает! Эх я тут как подрываюсь, хватаю ключи и прямо в тапочках и без куртки бегом вниз! Вылетаю, грозно зыркаю по сторонам. Кошки не видно, мужики между собой хихикают, что-то обсуждают. Начинаю ходить вокруг машины, смотрю во все стороны. Мужики на меня косятся, шушукаются. И тут один из них решил у меня спросить: "Вы кота ищете?..Так он в подвал сбежал..." Ну тут меня понесло! - "Вы чего, - говорю, - кошку трогали? Мне что, с собакой выйти или лучше мужа позвать?????!!!!!!!!" Вы даже не представляете, что я услышала! - "А вы знаете, что ваша кошка нас без обеда оставила?!!!!!" Оказывается, рабочие приехали, начали свои троса и трубы раскладывать. А в это время как раз Амина, покушав плотненько, на улицу пошла гулять. Вышла кошечка, начала воздух нюхать и, видать, унюхала у них в кабине тормозки обеденные. Ну и рванула наша бандитка в машину, в кабину, тормозки распаковывать. И за этим преступным делом её и застали! Она даже успела эти тормозки переполовинить. А когда они попытались её с кабины выпроводить, она метаться стала, надавала им когтями, вылетела в окно и скрылась в подвале. Я её из этого подвала еле вызвала... А когда несла мимо машины, так часть рабочих хихикала, часть за машиной пряталась. А Аминище так ерепенилась, так вырваться норовила, что я даже не поняла - то ли она в подвал назад рвануть хотела, то ли продолжить разборки с работягами... В общем, Амина отомстила аварийной службе "Лугансквода" за то, что они на сутки позже приехали... Наш младшенький ротвейлер Аминище, которая еще чуть-чуть и "переплюнет" старшенького по всяким бандитским выходкам
И за этим преступным делом её и застали! Она даже успела эти тормозки переполовинить. А когда они попытались её с кабины выпроводить, она метаться стала, надавала им когтями, вылетела в окно и скрылась в подвале.
А-а-а-а!!! Класс!!! Армина молодец! Действительно отомстила!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
А вчера я младшенькую выручала от котов местных. Опять же сидим с мужем и Маркундеем дома, слышим на улице кошачьи крики. Мы с Маркусом так и рванули напару к окну. В окно ничего не видно. Подрываюсь, вылетаю на улицу и с торца дома вижу "картину маслом": внизу под деревом сидит местный кот, а вверху на дереве, на уровне почти третьего этажа - наша красота ненаглядная. Пришлось мне котов разогнать (оказалось, что их было двое, второй в сторонке сидел, наблюдал за процессом), а потом звать Амище, чтобы она с дерева слезла, потому как опасность миновала. Зато сколько радости было у Маркуса, что любовь его цела и невредима вернулась. И на этот раз ей даже нос поцарапать не успели! Наша "птичка" Высоко сижу, далеко гляжу... Наша младшая звезда ...она такая спокойно-невозмутимая, потому что еще не видит того, кто у неё за спиной...
А эта фотка называется "Ура! Ура! Весна пришла!" Маркушенька просто счастлив, потому что на улице стало тепло (даже теплее, чем в квартире ), светит солнышко, дверь на балкон почти весь день открыта, и манюня может заниматься своим любимым делом - с балкона смотреть на улицу и следить за всем там происходящим, нюхать всякие интересные запахи, слушать разные звуки! В общем, раздолье да и только! Вот вышел как-то манюня с балкона, морденька довольная, а на морденьке, на самом мокром кожаном пятачке, - вон что есть!!!!! Ну прям песенку петь можно: "Божья коровка, полети на небко! Там твои детки кушают котлетки!.."
Ну а это сенсационное видео! Посмотрите и убедитесь еще и еще раз - страшнее кошки зверя нет! 7-мимесячная кошка Амина надавала по мордене грозному ротвейлеру Маркусу. И не только надавала лапами, а еще и пару раз грызанула за эту саму мордень! Хочешь узнать, чем всё закончилось - жми PLAY
А в перерывах между бандитскими нападениями на машины аварийных служб и воспитанием ротвейлеров Аминище любит инсценировать русские народные сказки. Например, сказку "Теремок"