Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:55 | Сообщение # 881
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
7. - ...а мама сказала, что настоящий индеец умеет свой вигвам не только разложить, но и сложить... prof

.
8. - ...так... сворачиваем! crazy

.
9. - ...фсё! Получилось!!!! Прикооооольно!!!! Надо эту игру запомнить... В следующий раз построю вигвам побольше, из того ковра, что в зале на полу лежит... Надо только потренироваться, пока мама с папой на работе будут... crazy

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

КайсаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:14 | Сообщение # 882
Активный участник
Награды: 4
Зашла в вашу темку, правда начала читать с конца teehee . Замечательные фотографии, а ваши коментарии вообще бомба hands
Молодцы, что подружили кота и собаку. Думаю ребята будут теперь не разлей вода. Вроде недавно Маркуша гулял по снегу в комбинезоне, а сейчас весна и кажется, что давным давно зима закончилась. От души посмеялась как Маркуша с кошкиной мышкой играл haha

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:05 | Сообщение # 883
Ветеран
Кайса, спасибо! Рады, что повеселили! Маркус с Аминой теперь действительно не разлей водой. Мы, когда выходим гулять, Амина (если она в это время на улице) нас сопровождает, бегает за нами как тыкдымский конь, за деревьями и кустами прячется, а потом как выскочит, как ломанётся в нашу сторону! Приходится от неё убегать или путать следы, чтобы она за нами далеко от дома не ушла. И если удается уйти (пока удаётся crazy ), то она сидит где-то под кустом и нас встречает. А потом такими же дикими прыжками бежит за нами, заходит за нами в подъезд и старается первой прошмыгнуть во входную дверь. biggrin А потом сидит и внимательно наблюдает, как Маркундею лапки мою. crazy

trionfoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:11 | Сообщение # 884
Ветеран
Награды: 3
И опять очень весело в вашей темке! hands
Quote (Nataly77)
настоящий индеец умеет свой вигвам не только разложить, но и сложить...

Сразу вспомнила мультик "Простоквашино": "... мы его кормим, поим, а он нам Фигвамы рисует!" haha
Маркус как всегда молодец! ok

Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"

Nataly77Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:26 | Сообщение # 885
Ветеран
Quote (trionfo)
Сразу вспомнила мультик "Простоквашино": "... мы его кормим, поим, а он нам Фигвамы рисует!"

Неа... Маркундей нам фигвамы не рисует smile . У нас в этом Амина специализируется :devil: .
Сегодня эта мадам потребовала, чтобы её в 8 вечера на улицу выпустили. Истерила под дверью так, что было принято решение на ночь глядя ну хоть на часик её выпустить. Через час выхожу на улицу её забирать, а её нетЮ fear ! Обошла и обшарила всё от нашего первого подъезда до последнего, в подвалы звала, на деревьях смотрела - нету кошечки. Решила обойти дом с тыльной стороны, ну так, на всякий случай. Ну разве ж наша прЫнцесса, которая дома кушает досыта вкусный и полезный корм, станет по мусорным бакам шариться?.. king
Какая же я была наивная! crazy Обхожу дом с другой стороны, зову, ищу, и буквально в трех метрах от мусорки натыкаюсь на кошку, которая смачно хрумкает что-то типа куриных костей или еще какой гадости. Упираюсь глазами в это чудо и понимаю, что это - наша прЫнцесса! cranky Я наклоняюсь, говорю: "Аминочка, девочка моя!..", а она на меня так посмотрела, типа "...шо? ...хто? ...шо надо???? ...ааааа, это ты, женщина! ...чё надА????". Я эту бомжару за шкирку и домой. Так эта мадам еще вырывалась и пыталась мне чего-то там рассказать о том, что она - ночной хЫщник... evil
В общем, отправила я мужу sms следующего содержания: "Не волнуйся, Глушняк Бомжара Помойковна дома..." crazy

trionfoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:35 | Сообщение # 886
Ветеран
Quote (Nataly77)
"Не волнуйся, Глушняк Бомжара Помойковна дома..."

Nataly77, ну насмешила!
haha haha haha

Nataly77Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:25 | Сообщение # 887
Ветеран
Ну вот скажите, кто же в нашем доме настоящая кошка?! wink biggrin

Nataly77Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение # 888
Ветеран
Маркуша: - Амина! Ты что не слышала, что папа с мамой говорили: кроме нас с тобой больше никаких домашних животных!!! Ты где эту мышь взяла??? cranky
Амина: - А я тебе говорю - каждая кошка имеет право на мышь! На свою собственную мышь!!! Пусть родители никого заводить не будут. А я - очень даже буду!!! fudge

Nataly77Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:58 | Сообщение # 889
Ветеран
Амина: ...это моя "пекельна миша"! crazy А еще это мой "сладкий медвежонок", с которым мне снятся сладкие сны... tongue

NaTaLi2009Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:04 | Сообщение # 890
Заслуженный участник
Награды: 1
Quote (Nataly77)
А еще это мой "сладкий медвежонок", с которым мне снятся сладкие сны..
flower
hands

NaTaLi2009Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:36 | Сообщение # 891
Заслуженный участник
Quote (Nataly77)
Ну вот скажите, кто же в нашем доме настоящая кошка?!
biggrin на кошку не похож,но мышку ловит суперски up
hands

Nataly77Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:09 | Сообщение # 892
Ветеран
Quote (NaTaLi2009)
на кошку не похож,но мышку ловит суперски

А бы сказала, как пес рабочей породы, Маркус работает более мотивировано и с большим азартом! wink
haha

Nataly77Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:25 | Сообщение # 893
Ветеран
...подзапустили мы с Маркушенькой тему... wacko Всё из-за моей работы... Этот месяц такой тяжелый и хлопотный выдался, что то время, которое удавалось выкроить, всё уходило на прогулки. Маркундей и так меня мало дома видел, поэтому гуляли мы как положено, минимум час каждая прогулка. А вот на фотографии и на страничку времени не хватало. Но и надо честно признаться, что и фотографий за это время совсем мало сделано. К сожалению, был пропущен сезон ярких желтых одуванчиков... Просто то время, которое оставалось, хотелось просто проводить вместе. И смотреть в любимые карие глазенки не через объектив фотоаппарата, а именно глаза в глаза...
Но теперь времени (я надеюсь) становится побольше, скоро в отпуск, так что мы обязательно наверстаем упущенное!
А пока немного нашего скромного майского фотоархива booze
Слава Богу, наши архаровцы попрежнему живут дружно. За это время мы успели убедиться, что у нас не только боевой ротвейлер (в смысле, с боевым характером crazy ), но и боевой кот, вернее кошка. И теперь мы говорим, что у нас два ротвейлера - старшенький Маркушенька и младшенькая Аминочка. И всё потому что эта кошка временами ведет себя так, словно она действительно ротвейлер. И достается, чаще всего, от неё именно Маркушеньке... crazy
Амина: - ...и шо такое? У кого-то ко мне есть какие-то претензии??? dwarf tease

Амина: - ...я тебя предупреждала, чтобы здесь не ходил? Я обещала тебя лапы отгрызть, если будешь здесь шляться? Теперь пеняй на себя!..

NaTaLi2009Дата: Среда, 25.05.2011, 07:56 | Сообщение # 894
Заслуженный участник
Quote (Nataly77)
Амина: - ...я тебя предупреждала, чтобы здесь не ходил? Я обещала тебя лапы отгрызть, если будешь здесь шляться? Теперь пеняй на себя!..
hands
hands hands

Nataly77Дата: Среда, 25.05.2011, 08:53 | Сообщение # 895
Ветеран
Маркуша: - Мам, а Аминка скоро гулять выйдет?????? Ну сколько мне её еще ждать??? Может всё-таки можно к ней в домик морду засунуть???? crazy

Маркуша: - ...точно скоро выйдет? Ура!!!!!!!! Опять по квартире носиться будем!!!! ...пока ты нам пендюль не вставишь и опять по домикам не отправишь... biggrin

Nataly77Дата: Среда, 25.05.2011, 08:55 | Сообщение # 896
Ветеран
- ...ужин сегодня будет??? Или вы, люди, думаете, что мы тут просто так сидим??????????????????????? crazy crazy

trionfoДата: Четверг, 26.05.2011, 05:28 | Сообщение # 897
Ветеран
Только за то, что Маркус умеет так красиво складывать лапки нужно выполнить его просьбу
и выпустить Амину погулять и немного погромить ваше жилье. haha

Nataly77Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:15 | Сообщение # 898
Ветеран
Quote (trionfo)
Только за то, что Маркус умеет так красиво складывать лапки нужно выполнить его просьбу и выпустить Амину погулять и немного погромить ваше жилье.

"Немного" Маркундей погромил, когда был маленьким wink Теперь вот вынашиваю планы хотя бы косметического ремонта. Просто дело в том, что когда эта банда начинает носиться по квартире, то становится актуальным вопрос покупки новой мебели и даже вынужденной перепланировки квартиры! crazy

VikkiДата: Четверг, 26.05.2011, 11:02 | Сообщение # 899
Ветеран
Quote (Nataly77)

Амина молодец!!! hands Кстати недавно на АТБ видела ее сестру наверное, очень похоже т.ч. надумаете "пополнить" запасы животных - обращайтесь!!! yes

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!

Nataly77Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:37 | Сообщение # 900
Ветеран
Quote (Vikki)
Кстати недавно на АТБ видела ее сестру наверное, очень похоже

Таких её "сестер" - половина полтинника. И не только возле АТБ, а и возле Час Пик, и даже у последнего подъезда нашего дома. Но она родства ни с кем не признаёт, кроме как с Маркусом crazy

Quote (Vikki)
т.ч. надумаете "пополнить" запасы животных - обращайтесь!!!

Ну уж нет! Мы решили остановиться на достигнутом! Разве что хомячка Амише подарим, да, боюсь, проживёт от не дольше 1-й минуты... killed crazy

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz